10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
21 марта 2022

Очень сочно: жидкости Skwezed Salt в Папироска РФ !

Skwezed Salt - американская, а если точнее, то калифорнийская жидкость с традиционно высоким качеством изготовления и фирменным подходом к каждому вкусу, чтобы сделать его уникальным. Несмотря на то, что большинство вкусов во всех линейках представляют собой мономиксы, для многих будет удивительным то, что они действительно проработаны настолько хорошо, что многим сложным конструкциям до них далеко.

Жидкости Skweezed поставляются в пузырьках 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, крепость будет составлять 20 мг.

Strawberry - Skwezed Salt: Клубника
Немногие в курсе, но некоторые регионы нашей необъятной родины вполне способны выживать круглый год лишь за счёт сезона созревания единственной ягоды - клубники. Её сочный и нежный аромат так и манит к себе, заставляя возвращаться в свои объятия снова и снова.
Watermelon - Skwezed Salt: Арбуз
Иногда арбуз - это просто арбуз, который способен в зависимости от ситуации поднять настроение, утолить жажду усталого путника или же - просто стать великолепным дополнением к и без того прекрасному дню.
Banana - Skwezed Salt: Банан
Удивительное рядом - бананы являются одним из самых популярных фруктов на территории нашей необъятной страны, легко кладущие мандарины и яблоки на лопатки - и этому наверняка есть научное объяснение. Но кому оно нужно, когда хочется просто больше и больше сочных фруктов.
Lychee - Skwezed Salt: Личи
Супер сладкий, супер сочный и супер уникальный - этот тропический фрукт достоин гораздо большего внимания, чем многие его собратья.
Peach - Skwezed Salt: Персик
Один из культовых персонажей Джона Ву любил есть персики часами. Несомненно, это вполне реально - особенно, если персики такие, из которых сделан и этот аромат. Сочные, нежные, чуть сахарные, ароматные и сладкие - оторваться невозможно.
Mango - Skwezed Salt: Манго
Первое знакомство с этим фруктом чаще всего самое важное - он должен быть в прекрасной форме, чтобы подарить всю свою сочность и сладость вкушающему и с первого ломтика покорить любого на веки вечные. Так вот, этот манго чётко подходит под все эти параметры.
Green Apple - Skwezed Salt: Зелёное яблоко
Что может быть лучше жарким солнечным днём, чем дыхание прохлады, принесённое ветерком откуда-то из-за холмов, где постепенно собираются тучи - так это если этот холодок принёс с собой аромат спелого зелёного яблока, от кислинки которого буквально сводит зубы.
Grapefruit - Skwezed Salt: Грейпфрут
Некоторые говорят, что от переизбытка этого фрукта, особенно в сочетании с вином, может быть изжога. Правда это или нет - вопрос открытый, но от этого грейпфрута точно не будет никаких последствий, кроме невероятного наслаждения его сочностью и терпкостью.