30 ноября 2018

Очень годно: Asmodus Amighty 100W в Папироска РФ !

Amighty 100W - новый боксмод от компании Asmodus. Компания Asmodus давно зарекомендовала себя на рынке, благодаря эргономичным формам своих девайсов, удобным сенсорным экранам для управления и качественным платам с огромным количеством возможностей. Новинка также получила фирменный цветной дисплей и приятный на ощупь прорезиненный корпус с карбоновой вставкой на тыльной стороне. Работает устройство от 1 аккумулятора одного из 3-х популярных форматов: 18650 (с переходником) и 20700/21700.

Комплект поставки:

  • Asmodus Amighty 100W;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 51 мм * 31 мм. Вес: 195 грамм. Доступен в цвете: черный и черный с красным.


На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка с подпружиненным пином. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 28 мм включительно. Коннекторная площадка слегка возвышается над корпусом, что позволит избежать прикипания атомайзеров и повреждения покрытия устройства.

Управляющие элементы размещены на лицевой стороне: кнопка Fire с фирменным логотипом, сенсорный дисплей и порт micro-USB. Сам дисплей достаточно большой и яркий. На дисплее отображается вся актуальная информация: режим работы, мощность, напряжение, сопротивление, время и количество затяжек, заряд аккумулятора и режим преднагрева. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Power, TC Ni, SS, Ti, Curve, TCR, TFR. Также доступны режимы преднагрева: Normal, Soft и Hard. 

Работает боксмод от 1 аккумулятора формата 20700/21700 и 18650 (при использовании комплектного переходника). Аккумуляторный отсек скрывается за задней крышкой. Внутри отсека имеется обозначение для правильной полярности установки аккумулятора. Устройство оснащено всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда и перезаряда аккумулятора.

В целом, новый боксмод Asmodus Amighty 100W - это отличное устройство, которое можно назвать универсальным. Благодаря тому, что мод работает от 1го аккумулятора он обладает достаточно компактными габаритами, однако при использовании 21700 будет достигнута максимальная автономность устройства. Благодаря формам, похожим на GeekVape Aegis новинка прекрасно лежит в руке. А за счет широкой коннекторной площадки, на устройство без проблем можно накрутить, как мощные и массивные баки, так и компактные сигаретные атомайзеры. 


Особенности Asmodus Amighty 100W:

  • стильный дизайн;
  • сенсорный дисплей;
  • поддержка 3-х типов аккумуляторов;
  • удобное управление;
  • отличная эргономика.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!