9 августа 2019

Образцово-показательный боксмод: Asmodus Minikin 3 200W в Папироска РФ !

Minikin 3 - новый боксмод от компании Asmodus. Серия устройств Minikin насчитывает уже приличное количество моделей и всегда заметно выделяется среди конкурентов своим корпоративным дизайном, сенсорным дисплеем и надежной платой. Третья версия слегка отличается внешним видом от предшественников за счет своего несимметричного дизайна, но удачно реализованной эргономикой. В остальном, компания Asmodus сохраняет выбранный курс изготовления боксмодов: высочайшее качество сборки, вкупе с приятным покрытием и образцовой платой - делают устройства этой компании одними из самых востребованных на рынке вейпинга. 

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • USB type C кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 85 мм * 45 мм * 36 мм. Вес: 190 грамм. Доступен в черном цвете.


На верхней части боксмода располагается небольшая коннекторная площадка, слегка возвышающаяся над корпусом, дабы избежать повреждения покрытия. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно, сам же пин подпружинен. 

Управляющие элементы расположены на лицевой стороне: круглая кнопка Fire и цветной сенсорный дисплей. Боксмод поддерживает 4 основных режима работы: Power с опциями преднагрева (N, H, S), Temp (Ni, Ti, SS), Curve, TFR (расширенный режим термоконтроля для нестандартных типов проволоки). Помимо основных настроек, присутствует дополнительный режим, в котором можно включить эко-режим, изменить цвет информации на дисплее, яркость и так далее. Работает мод от надежной платы собственной разработки GX-200UTC.

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через откидную крышку, расположенную снизу устройства. Внутри имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов, а также отверстия на крышке для отвода газов в экстренной ситуации. Для подзарядки элементов питания и обновления прошивки используется порт USB type C, обеспечивающий быструю зарядку аккумуляторов. Мод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, переразряда и перезаряда аккумуляторов.

Особенности Asmodus Minikin 3 200W:

  • уникальный дизайн;
  • отличная эргономика;
  • сенсорный дисплей;
  • мощная плата;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!