21 ноября 2018

Обойма заряженная вкусом: премиальная линейка жидкостей Front Line​ в Папироска РФ !

Front Line - яркий представитель американской премиальной жидкости, поставляющийся в интересной упаковке - так, Front Line с английского переводится, как "линия фронта", как следствие, этикетки на пузырьках и сама упаковка жидкости пропитаны милитаристским духом.

В линейке представлено три вкуса, поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 6*10 мл., соотношение компонентов здесь составляет max VG ( примерно 90VG/10PG, где к PG относятся только ароматизаторы), крепость доступна до 3 мг. . В комплекте также присутствует жестянная банка, тряпочка для протирания вашего устройства от жидкости и конденсата и армейский жетон с гравировкой.

Lemon Bomb - Front Line: Лимон, чизкейк. Отлеживаясь в окопе после очередной отражённой волны нападающих, начинаешь мечтать о простых вещах - санитарках в госпитале, спокойной жизни и всенепременно - о чашечке ароматного чая, к которой подадут свежеприготовленный лимонный чизкейк. Прекрасный десерт, лишь одна мысль о котором позволит сохранить силы и отразить новые волны неприятеля.
Pink Ice - Front Line: Розовый лимонад, ментол. В момент, когда боевые действия уже близки к развязке и осталось совсем немного - нужно только подстегнуть себя хоть чуть-чуть, чтобы дождаться долгожданной победы, лучшим напитком для этого станет свежевыжатый розовый лимонад с прохладным оттенком ментола на фоне. Именно этот вкус станет победным в этой затянувшейся битве.
Berry Blast - Front Line: Смесь ягод. Когда вся рота идёт в атаку под градом из пуль, перемежающихся яркими вспышками взрывов справа и слева - сложно сохранить спокойствие и холодную голову. Вполне возможно, что в этом поможет экзотичная смесь ягод, среди узнаваемых ароматов которых можно найти долгожданное спокойствие и привести свою дивизию к победе.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!