1 августа 2019

Обновленный и улучшенный - Suorin Air Plus в Папироска РФ !

Suorin Air Plus - обновленная версия популярного Pod-устройства Suorin Air, который был одним из первых девайсов подобного формата и подарил POD системам бешенную популярность. В новинке разработчики исправили недостатки предыдущей модели и внесли нововведения, позволяющие девайсу "потягаться" на рынке современных устройств. Так увеличена емкость встроенного аккумулятора до 930 мАч, против старых 400мАч. Разработаны новые картриджи , вмещающие больший объем жидкости, а также улучшена их вкусопередача за счет измененных испарителей. Также, новый Suorin Air Plus оснащен возможностью быстрой зарядки благодаря порту Type-C. 

Комплект поставки:

  • Suorin Air Plus;
  • 2 картриджа;
  • USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора в сборе: 93 мм * 50 мм * 10 мм. Вес: 50 грамм. Доступен в черном и красном цвете.


Устройство представляет собой батарейный блок со встроенным аккумулятором (930 мАч). Подзарядка осуществляется через порт USB type C, благодаря которому время полной зарядки составляет приблизительно 50 минут. Для отслеживания состояния заряда аккумулятора на корпусе расположены 5 светодиодных индикаторов, по количеству светящихся которых можно быстро определить приблизительный заряд.

В верхнюю часть устройства подключается картридж. В комплекте с набором предлагается 2 картриджа с разным сопротивлением - 0,7 Ом и 1 Ом, соответственно один со свободной затяжкой, второй с  более тугой. Рабочий объем картриджа в новом устройстве составляет 3,2 мл, а его заправка осуществляется через отверстие на нижней части, прикрытое силиконовой заглушкой.

Непосредственно сам процесс парения осуществляется традиционным способом, необходимо выполнить затяжку и на испаритель будет подано напряжение. В качестве управляющей платы используется простая и эффективная электроника, оснащённая несколькими стандартными уровнями защиты - такими как защита от перезаряда и переразряда аккумулятора, а также защита от короткого замыкания и затяжки дольше чем 10 секунд. Для продления срока службы устройство необходимо следить за тем, чтобы между картриджем и местом крепления его к устройству не скапливалось конденсата или жидкости, для этого нужно иногда протирать данное место салфеткой или ватной палочкой. 

В наличии имеются запасные картриджи для Suorin Air Plus с сопротивлением 0,7 Ом и 1 Ом. Картриджи полностью аналогичны комплектным и поставляются в индивидуальных коробочках по 1 штуке. 


Особенности Suorin Air Plus:

  • 2 типа картриджей;
  • емкость аккумулятора 930 мАч;
  • USB type C;
  • хорошая вкусопередача;
  • стильный дизайн;
  • маленький вес.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!