13 марта 2020

Обновленный дизайн и классические вкусы: линейка Nasty Juice в Папироска РФ !

Nasty Juice - один из ярчайших представителей малазийской школы разработки жидкостей, которой присуще большое количество кулера.

Жидкость поставляется в пластиковых флаконах емкостью 60мл, соотношение компонентов во всех жидкостях составляет 70VG/30PG, доступная крепость 0мг. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием жидкостей:

Cush Man - Nasty Juice: Манго. Не думайте, что вы пробовали все вариации на тему манго, пока вы не попробовали этот вкус - он моментально станет фаворитом среди всех остальных собратьев по цеху, наполняя вас вкусом спелых ломтиков желтого манго.
Trap Queen - Nasty Juice: Клубника. Есть вкусы, которые уже всем наскучили и настала пора их переизобрести. Вкус клубники как раз один из таких - его уже казалось бы все попробовали, но только не в этом фирменном малазийском рецепте. Вкус настолько сочный, что даже свежесорванная с грядки клубника не сможет сравниться с ним.
Green Ape - Nasty Juice: Яблочный сок, холод. Жидкостей со вкусом яблочного сока очень много, но этот вкус уникален. Кислинка зеленого яблока, мякоть свежего плода, свежесть.. вкус настолько сочный и натуральный, что даже свежевыжатый домашний сок из яблок не сможет с ним потягаться. 
Devil Teeth - Nasty Juice: Жвачка, тропические фрукты, мята, холод. Вкус, который пришёл прямиком из детства - мятная жвачка с тропическими фруктами. Мягкий, запоминающийся аромат, в которым с каждым вдохом можно находить новые нотки и отголоски любимых фруктов, приправленные фирменным мятным холодком.
Wicked Haze - Nasty Juice: Лимонад, крем-сода, чёрная смородина, холодок. Прохладный аромат газировки, который может напомнить давно забытый многими вкус Dr. Pepper. Нежный аромат крем-соды, в которую вбита чёрная смородина и добавлен легкий холодок, создающий ощущение, словно банку газировки только достали из холодильника.
Slow Blow - Nasty Juice: Лимонад, ананас, холодок. Неординарный рецепт лимонада, который рождён в тропических странах - в классический напиток разработчики добавили сладкие дольки ананаса и приправили мощным ударом холода, освежающим в жаркий день. Этот вкус не даст соскучиться никому.
Asap Grape - Nasty Juice: Виноградный пунш, холодок. Виноград сладких сортов, который заморожен и упакован в форму мятных леденцов, рассасывая которые, высвобождается прекрасная виноградная газировка с мощным холодным ударом. Яркий и бодрящий вкус, оставляющий за собой сладкое послевкусие.
Fat Boy - Nasty Juice: Мята, манго. Сочный и освежающий вкус, который оставляет буквально таки зелёное ощущение на послевкусии. Аромат зелёного манго, который прекрасно дополняется травянистым привкусом листочков мяты с её фирменным лёгким холодком - очень летний и ароматный коктейль.
Bad Blood - Nasty Juice: Чёрная смородина, холодок. Простой и понятный коктейль для каждодневного употребления - сочная чёрная смородина, приправленная фирменным малазийским холодком. Здесь нет тропиков, здесь нет пончиков, только сочный вкус любимой ягоды и свежесть, наполняющая энергией на целый день.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!