9 ноября 2020

Обновление в честь прихода холодов: новые вкусы Nice в Папироска РФ !

Nice - линейка отечественной жидкости от авторов, ответственных за жидкости Freaky Fruits и Jam Vape.me. Основной концепцией новой линейки стал холод, присутствующий в каждом вкусе и подчёркивающий старое утверждение "Зима близко".

Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla с дозатором ёмкостью 100 мл, соотношение компонентов 70VG/30PG. Крепость на выбор доступна либо 0мг, либо 3 мг.

Манго-дыня - Nice: Манго, дыня, холодок.     Дары жарких тропиков - это одна из главных причин, почему можно стремиться в отпуск и с новыми силами начинать рабочий день. Впрочем, отпуск иногда приходится отложить, а вот сочная дыня со спелым манго на пару ждать не будут, поэтому их лучше всего взять с собой.
Клубника-банан - Nice: Клубника, банан, холодок.     Этот незамысловатый на первый взгляд коктейль способен удивить - а для этого оказалось нужно не так и много. Смешать идеально спелый банан с сочной клубникой, добавить чуть чуть холодка для остроты и прекрасный напиток подан.
Черника-арбуз - Nice: Черника, арбуз, холодок.     Все лучшие дары лета меркнут перед этим супер-дуэтом - с ним действительно сложно поспорить в его ультимативности, потому что большинство из нас ждёт жарких солнечных дней только для того, чтобы поскорее наесться спелой черешни и утолить жажду сочным арбузом.
Яблочный сок - Nice: Яблоко, холодок.     Что может быть лучше жарким солнечным днём, кроме как испить прохладного сока - желательно яблочного, такого, чтобы от его вкуса чуть-чуть зубы сводило, при этом желательно безо всяких стаканов - просто достать из холодильника и сделать глубокий глоток.
Клубника-лайм - Nice:Клубника, лайм, холодок.     Неординарный коктейль, который подойдёт для моментального утоления эстетического голода - а как иначе, если смешиваешь спелую клубнику с сочным лаймом, обладающим яркой и характерной кислинкой, а потом добавляешь чуть-чуть льда.
Малина-лимон - Nice:Малина, лимон, холодок.     Никогда не знаешь, что получится, если смешать вместе два классических ингридиента - сладкую малину со спелым лимоном. Может получиться просто классический розовый лимонад, но в случаях, подобных этому, получается напиток, которым можно наслаждаться бесконечно долго.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!