+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1385 пунктов доставки по всей России
5 октября 2021

Обновление и пополнение линейки Riot Squad в Папироска РФ !

Riot Squad - линейка жидкостей от великобританских миксологов Riot Squad. Фактически линейка вышла весьма разноплановой и объединена в единую серию лишь общей идеей, представляя на суд пользователей достаточно интересный набор вкусов, среди которых каждый сможет найти свой любимый хит.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках, выполненных в виде патрона ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

Boom Berry Pie - Riot Squad: Черничный пирог
Традиционный рецепт великобританской школы выпечки - готовьтесь к чаепитию с размахом и созывайте всех друзей, потому что с таким потрясным черничным пирогом, украшенным взбитыми сливками, вечер будет бесконечно прекрасным.
Signature Orange - Riot Squad: Мармелад, танжерин
Фирменная сладость из Великобритании, в которой сладкая сахарная основа превращена в великолепный мармелад, внутри которого таится пикантная начинка из спелых танжеринов - это такие мандарины с характерными нотками во вкусе.
Cherry Fizzle - Riot Squad: Конфета, вишня
Словно фугасный снаряд, этот вкус способен произвести взрыв и наделать много шума - с той лишь разницей, что шум будет приятным и сладким на вкус, как любимая конфета, а брызги вокруг будут не из свинца и осколков, а из спелой вишни с косточками.
Blue Burst - Riot Squad: Голубая малина, ментол
Сладковато-бодрящий вдох, с которым буквально очищается голова от всех дурных мыслей, позволяя сосредоточиться на главном - именно так воспринимается яркий коктейль из спелой голубой малины со щедрой порцией ментола в каждой его капле.
Pure Frozen Acai - Riot Squad: Ягоды асаи, холодок
Вкус этих ягод уникален и специфичен, при этом никто точно не может сказать, на что они похожи - их аромат одновременно напоминает малину, шоколад и ореховые ноты. Всё это великолепие приправлено фирменным холодком и подано для наслаждения.
Citrus Got Real - Riot Squad: Лимон, лайм
Традиционные лимонады - это безусловно здорово, но иногда хочется кислинки побольше, с размахом. Именно такой эффект сокрыт в этом чудесном напитке - весь секрет в том, чтобы наравне с лимонами взять побольше спелых лаймов.
Rich Black Grape - Riot Squad: Чёрный виноград, холодок
Переливающееся блаженство чёрного цвета, раскрывающееся на вдохе горьковато-сладким ароматом чёрного винограда и сменяющееся впоследствии прохладными мятными нотками на послевкусии для создания настоящего наслаждения.
Ultra Peach Teach - Riot Squad: Чай, персик, холодок
Один из тех традиционных восточных напитков, что прижились в западной культуре и вполне способны поспорить о популярности с типичными для летнего сезона вездесущими лимонадами. Классический персиковый чай со льдом.
Strawberry Watercannon - Riot Squad: Клубника, арбуз, холодок
Ещё одна классика сезонных прохладительных напитков, которыми так здорово наслаждаться не только летом, но и в любое другое время года, вспоминая о прекрасных тёплых деньках. Яркое сочетание сочной клубники и потрясающе спелого арбуза, приправленное ударной дозой холодка.