1 октября 2020

Найди 5 отличий: POD-система Vaporesso Renova ZERO Mesh в Папироска РФ !

  

Vaporesso Renova ZERO Mesh - обновленная версия одноименного устройства Vaporesso Renova ZERO . По сути разработчики сохранили все преимущества предыдущей модели, такие как: компактные габариты, емкий встроенный аккумулятор на 650мАч, приятное покрытие и очень легкий вес. Плата устройства Omni Board Mini, также осталась неизменной, что позволяет пользователю выбирать один из трех режимов мощности на выбор. Что же все таки изменилось?  Во-первых, покрытие стало более матовым, за счет чего на нем не остается следов от рук или от жидкости. А во-вторых изменился комплект поставки, теперь в комплекте можно найти картридж с керамическим испаритель cCell Pod (1,3Ом), а также новый картридж с сеточным испарителем (1Ом).  

Подробное описание и отзывы на нашем сайте.

Комплект поставки:

  • Vaporesso Renova ZERO Mesh;
  • 2 картриджа (1,43Ом; 1 Ом) 
  • USB-кабель;
  • флакон для заправки;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 13,5 мм х 31 мм х 80,2 мм. Вес: 46 грамм. Набор доступен в цветах: Черный, черный с красным, черный с синим, черный с зеленым, стальной, черный с фиолетовым. 

Ознакомиться с характеристиками, отзывами и ценой на устройство можно на нашем сайте.

Также в наличии появились MESH-картриджи для данного устройства, поставляемые комплектами по 2 штуки:Vaporesso Renova ZERO С4. Картриджи имеют сопротивление 1Ом и обладают неразборной конструкцией. т.е. по мере прихождения испарительного элемента в негодность, картридж нужно заменить целиком.


Приятных покупок!