+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 апреля 2018

"О, Италия! Готовимся к путешествию": линейка жидкостей Super Flavor в Папироска РФ !

Super Flavor - производитель жидкостей родом из Италии, относительно молодой - старт производства был дан в 2017 году. Все вкусы, разработанные итальянскими миксологами, преимущественно ориентируются на американскую школу миксологии и современные тенденции рынка с добавлением фирменных изысков, которые определённо заставят даже самых взыскательных вейперов удивиться разнообразию представленных миксов.

Жидкость поставляется в индивидуальных красочных упаковках, внутри которых присутствуют пузырьки Chubby Gorilla. Объем жидкости составляет 50 мл, но при этом в комплекте поставляется дополнительный флакон с не ароматизированной основой в объеме 10 мл. Основа может быть добавлена в готовую жидкость для разбавления вкуса, так как жидкости насыщены большим количеством ароматизаторов. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только 0 мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


SLOTH - Super Flavor: Ананас, банан, клубника. Даже после ударной дозы энергетиков с кофеином можно погрязнуть в лени, стоит только вдохнуть чудесный аромат этого фирменного итальянского коктейля из ананасов с бананами и клубникой и в тот же миг весь мир приостановится, заставляя по-новому взглянуть на текущие задачи.

WRATH - Super Flavor: Смесь табаков. Этот вкус способен вызвать гнев - но лишь за то, что он раньше не попадался вам на пути. Эклектичная смесь из нескольких специально отобранных табачных сортов с древесными нотами, которая способна удивить любого настоящего ценителя.

CASINO - Super Flavor: Заварной крем, банан. Запах денег и азарта, истинная суть большого города и его подлинный аромат - нежный микс из кондитерских кремов с тонкими банановыми нотками способен пробудить игрока в любом, кто осмелится опробовать этот вкус.

GREED - Super Flavor: Лакрица, сицилийский лимон, лайм, мята. Алчность на вкус напоминает простое сочетание солодки и лимона, но по факту она гораздо глубже и при падении в этот грех можно найти в нём четыре разных лакричных оттенка в сочетании с четырьмя сортами лимона и нотками свежей мяты.

GLUTTONY - Super Flavor: Крем, карамель, груша, чизкейк. В жизни каждого сладкоежки наверняка существуют десерты, которыми просто невозможно наестся. Для одних это классический черничный пончик, для других - клубничный торт. Для истинных же грешников существует чудесный чизкейк, покрытый карамельным кремом и ломтиками сладкой груши.

ANGEL&DEVIL - Super Flavor: Шоколад, молоко, хлопья. Битва между ангелом и демоном способна изменить мироздание и породить хаос, в результате которого на свет может появиться один из самых экзотичных десертов - лучшие сорта шоколада, смешанные со сладкими хлопьями и молоком.
CRAZYNIGHT - Super Flavor: Бисквит, лимон. Иногда безумная ночь может быть не только наполненной выпивкой и азартными играми - для этого вполне может быть достаточно классического бабушкиного рецепта, превращающего свежевыпеченный бисквит с лимоном в одно из самых безбашенных приключений.
BADGIRL - Super Flavor: Фрукты, сорбет. Этот вкус словно содержит в себе ноты лучших развлечений в Лас-Вегасе и определённо пригодится не только плохим девчонкам, но и подойдёт для безбашенного мальчишника. Потрясающий фруктовый сорбет, от которого невозможно оторваться вплоть до последней капли.
PRIDE - Super Flavor: Ваниль, арахисовое масло, табак, виски. Есть немалый шанс того, что после этого микса грудь будет колесом, хвост пистолетом, а настроение огнём - гордыня на вкус очень напоминает арахисовое масло с добавлением ванили и среди этой сладости проскальзывают нотки ароматного табака, смоченного в виски.
ENVY - Super Flavor: Водка, имбирь, свежая мята. Да, все мы знаем с самого детства, что завидовать не сильно хорошо и вообще это смертный грех, но как не опробовать зависть на вкус - горький аромат водки, сбалансированный имбирём и свежим дыханием мяты создаёт потрясающий коктейль.
RICHMAN - Super Flavor: Заварной крем, табак. Возможно ли попробовать богатство и славу на вкус так, чтобы моментально захотелось создать свою империю, господствующую по всей планете? Этот очаровывающий заварной крем с табачными нотками, возможно, способен дать ответ на такой вопрос.
LUST - Super Flavor: Йогурт, ванильный крем, ягоды. Аромат, который способен пробудить страсть и самые потаённые желания - он нежен, как руки любимой и захватывает в свои путы буквально с первого вдоха. Незабываемый коктейль из кремового йогурта и воздушного ванильного крема, дополненный ягодными нотками.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!