26 ноября 2018

О чем молчат в прямом эфире? - Министерство правды Salt! в Папироска РФ !

Министерство правды - оригинальные и свежие миксы отечественного производства, заигрывающие с рецепторами потребителей крайне неординарными и яркими ароматами, где привычные многим нотки подчеркиваются нестандартными компонентами для создания интересной и уникальной вкусовой симфонии.

Жидкости Министерство правды Salt! поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG. Крепость доступная на данный момент составляет до 25 мг. никотина, поэтому ни в коем случае не стоит пробовать жидкость на сабОмных бакомайзерах.

Антифриз - Министерство Правды Salt!: Зелёный чай, кактус, клубника.
С этим ярким коктейлем невозможно будет замёрзнуть даже в полярную ночь - при этом он легко согреет вас в самый жаркий день лета. Незабываемый аромат зелёного чая с клубникой, в каждой капле которого присутствуют лёгкие нотки аромата из далеких жарких стран, способных перевернуть сознание и открыть реальность с новой, неизведанной стороны.
Тормозуха - Министерство Правды Salt!: Зелень, малина, кулер.
Остановись, мгновение и пусть лето вечно сопутствует нашим дням. Два символа жары и беззаботности встречаются воедино - фирменный аромат жарких стран прекрасно дополняет аромат малины, знакомый каждому с детства, а лёгкая нотка холодка удачно подчёркивает оба аромата, заставляя работать их на все сто процентов. >


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!