+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
24 декабря 2020

Новый взгляд на Сибирь: линейка Smoke Kitchen Siberian в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Siberian - это такая мини-линейка жидкостей от небезызвестных кудесников из Smoke Kitchen, неустанно изобретающими новые ароматы под влиянием новых ощущений. На этот раз фирменная рецептура вдохновлена Сибирью во всей красе - бескрайняя тайга, живописные места и огромное количество ягод и трав, которые не встречаются больше нигде на планете.

Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., а вот остальные параметры жидкости зависят от линейки. В первом варианте жидкость представлена в крепости 20мг. солевого никотина.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Wild Berry - Smoke Kitchen Siberian: Можжевельник, клюква, брусника. Спустившись с гор в низины и зайдя подальше в суровую чащу тайги, можно обнаружить вокруг огромное количество даров природы, на которых и основан уникальный сибирский рецепт, сочетающий в себе терпковатую бруснику с сочной клюквой вперемешку - теперь к этому витаминному коктейлю нужно просто добавить чуть-чуть хвои можжевельника для идеала.
Mountain Taiga - Smoke Kitchen Siberian: Смородина, лесные травы, хвоя. Этот вкус хорошо знаком наверное только тем, кто жизни не видит без походов в горы - а они чаще всего предполагают не только ползание по горам, но и привалы, на которых можно сварить потрясающий отвар из сочной смородины на лесных травах с веточкой хвои для аромата свободы.


Во втором варианте - ULTRA SALT.  Ultra SALT серия поставляется с соотношением компонентов 40VG/60PG крепостью 20 мг. Отличие ультра-линейки в том, что никотин там, несмотря на крепость в 20 мг.salt, даёт ощущения практически как 40 мг., что порадует ценителей POD-систем и крепких жидкостей.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Wild Berry Ultra - Smoke Kitchen Siberian: Можжевельник, клюква, брусника. Сочный микс из свежих северных ягод, в основе которого уникальный сибирский рецепт. Терпкость брусники и клюквы в сочетании с другими лесными ягодами и сладковатой хвоей можжевельника подарят ощущение безмятежной лесной прогулки.
Mountain Taiga Ultra - Smoke Kitchen Siberian: Смородина, лесные травы, хвоя. Горные таежные леса подарили нам этот яркий освежающий микс из натуральной черной смородины и лесных трав с бодрящей хвоей на фоне. Этот вкус передает дух свободы и подходит всем, кто привык дышать полной грудью.

Жидкость есть в наличии во всех магазинах Санкт-Петербурга!
Фактическое наличие товара в розничных магазинах других городов, вы можете уточнить на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!