Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 мая 2018

Новый вкус Panberry в линейке LCG в Папироска РФ !

LCG - или Little Chubby Gorilla, жидкость от Universe Vape, разработавших уже немало вкусных миксов в линейках Leader, Полный бак и Travel. LCG представляет на суд пользователей шесть неординарных вкусов, среди которых каждый может найти своего фаворита.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. Доступен единственный вариант жидкости, крепостью 0 мг. Для усиления крпости жидкости рекомендуем приобретать никобустеры.


В линейке появился один новый вкус: 

Panberry - LCG: Блинчики, ягоды. Для того, чтобы сделать идеальный день, начинающийся с чашечки ароматного кофе ещё лучше, нужен особый десерт, способный поднять настроение до невиданных ранее высот. На эту роль прекрасно подойдут нежные блинчики с ягодами, взрывающими все преграды и заряжающие позитивом до самого вечера.

В дополнение к предыдущим вкусам: 


Berry MIX - LCG: Лесные ягоды. Когда живешь за городом, нет ничего лучше, чем утренняя пробежка сквозь лес, который готов окутать своими ароматами и лёгкой прохладой. С каждым вдохом можно почувствовать сотни оттенков ароматов, среди которых будут преобладать яркие и насыщенные вкусы лесных ягод, в совокупности дающие прекрасный бодрящий коктейль на каждый день.

Honey Tobacco - LCG: Табак, мёд. Один из самых ярких и незабываемых запахов на всй планете - это, пожалуй, тонкий цветочный вкус мёда, стоит только почуствовать который - и ты моментально оказываешься за пределами мегаполиса в небольшой деревеньке, неподалёку от которой расположена медовая пасека и в воздухе витает запах медовых сот вперемешку с лёгким табачным ароматом.

Kiwi Cheesecake - LCG: Чизкейк, киви. Романтичный ужин в уютном кафе обязательно должен заканчиваться незабываемым впечатлением - именно таким впечатлением станет этот нежнейший воздушный творожный чизкейк с тонким кисло-сладким ароматом киви, следующим за ним по пятам.

Classic Lemonade - LCG: Лимонад. Нет ничего лучше классики и постоянное возвращение истории к своим истокам это доказывает. Уж сколько было попыток создать идеальный рецепт лимонада, но ничто не смогло превзойти по популярности своего прародителя - классический рецепт американского лимонада, в котором есть лимон, пузырьки и масса удовольствия.

Blueberry Donuts - LCG: Пончик, черника. Если бы в какой-то параллельной вселенной внезапно собрался консилиум из американских полицейских в поисках идеального рецепта для сладкоежек, то почти наверняка итогом этого собрания тонких ценителей стал бы именно этот вариант их нежно любимого лакомства - невероятно сочного пончика с черникой внутри.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!