+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
4 мая 2018

Новый вкус God Nectar в линейке Bad Drip в Папироска РФ !

Bad Drip - легендарная жидкость, созданная для самых плохих девочек и самых плохих мальчиков. С этими жидкостями можно вскипеть, полететь, провалиться, разве что не выйдет остановиться. Жидкость для тех, кто знает толк в мясном рейве и не боится в него окунуться, затопив все окружающее пространство густым паром.

Жидкость поставляется в упаковках на манер больничных пилюль. Внутри баночки вы найдете пузырек, объемом 60мл, а также фирменную тряпочку с логотипом компании, для протирки стола или атомайзера. Соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3мг.


В линейке появился 1 новый вкус:


God Nectar - Bad Drip: Маракуйя, гуава, манго, апельсин.  Структурные композиции от лаборатории Bad Drip всегда были яркими событиями на рынке жидкостей, даже если обыгрывались достаточно популярные сочетания ароматов. С уверенностью можно сказать - такого тропического коктейля вы еще не пробовали. Яркий микс из маракуйи, гуавы, манго и апельсина создаёт божественно-прекрасный нектар, в котором невозможно выделить отдельные грани ароматов каждого фрукта - он воспринимается целостно и его неординарная симфония способна поразить любого ценителя тропических ароматов.


В дополнение ко всем известным и полюбившимся миксам:


Bad Blood - Bad Drip: Черника, гранат, ваниль. Уолтер Уайт и Джесси Пинкман наверняка одобрят эти великолепные черничные кристаллы, окрапленные кровью граната и щедро усыпанные волшебной ванильной пыльцой.

Cereal Trip - Bad Drip: Фрукты, хлопья. Экстракт сладости, выжатый из слёз клоунов. Вкус любимой с детства фруктовой каши, намазанной поверх свежеиспеченного пончика и щедро залитый сахарным молоком.

Don’t Care Bear - Bad Drip: Мармеладные мишки, дыня, груша, персик."Не переживай за медведей, Борис", сказал бы персонаж одного известного британского фильма. И правда, не стоит - очаровательные мармеладные мишки вполне в состоянии сами разобраться с этим фруктовым миксом из сладчайшей дыни, сочнейшей груши и спелого персика так, что слюнки потекут.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!