25 марта 2019

Новый вкус Black Edition 1 - RIOT SQUAD в Папироска РФ !

RIOT SQUAD - жидкость от великобританских миксологов из Riot Squad, представляющих на суд пользователей линейку вкусов, поставляющихся в специфичном пузырьке, стилизованном под артиллерийский патрон.

Объём поставляемой жидкости составляет 60 мл., соотношение компонентов традиционное для рынка и составляет 70VG/30PG, крепость доступна - 3 мг.

В линейке появился 1 новый вкус: 

Black Edition 1 - Riot Squad: Танжерин, мармелад.
Неординарный и контрастный вкус, который способен затянуть на самые глубины вкуса, где раскрываются истинные подробности ярких ароматов. Сочный, кисловатый танжерин, упакованный в сладкую обёртку из липкой мармеладной конфеты - прекрасный баланс кислого и сладкого, с которым приятно провести время.


В дополнение к уже имеющимся:

Smashed Apple Pie - Riot Squad: Яблочный пирог, ваниль.
Настоящий партизан среди яблочных пирогов - создан по классическим рецептам и способен совершить революцию водиночку. Нежная, хрустящая корочка, пропитанная сливочным маслом, внутри которой кроется настоящее сокровище из зелёных яблок.
Strawberry Scream - Riot Squad: Клубника, конфеты.
Яркий и неординарный бленд клубничных ароматов, каким их ещё никто не видел. Прекрасный коктейль, созданный из классического клубничного домашнего варенья, в которой добавили клубничных же конфеток с эффектом шипучки.
Sub-Lime - Riot Squad: Лимон, лайм, холодок.
Если бы у цитрусовых была ручка, с помощью которой их вкус можно было бы выкрутить до 11 - итоговые ощущения были бы именно такими. Мощный взрыв лимонно-лаймового сока, приправленного ударной дозой бодрящего холодка.
Tropical Fury - Riot Squad: Ананас, манго, ментол.
Очаровательное комбо из двух классических тропических фруктов, мимо которых просто невозможно пройти, не урвав себе пару долек наслаждения. Это словно огромная гора перемешанных долек ананаса и спелого манго, которые перемежаются кусочками льда.
Pink Grenade - Riot Squad: Клубничный лимонад.
Очаровательное шипение обычно предвещает взрыв гранаты - ну или стакан лимонада, как повезёт. В редких случаях оба варианта могут совместиться воедино в форме маленькой розовой гранаты, способной взорваться ударным вкусом клубничного лимонада.
Iron Bruise - Riot Squad: Айрон-брю, цитрусы.
Потрясающий вкус популярного прохладительного напитка "Айрон-брю", к которому добавили немного цитрусовых - апельсинов и лимонов для создания уникальной праздничной атмосферы, где веселье начинает выходить за рамки приличия.
Menthol Molotov - Riot Squad: Ментол, тропические фрукты.
Когда взрывается коктейль Молотова, лучше находиться в эпицентре, чтобы почуствовать всю его силу и мощь. Убойная доза ментола, способная сбить с ног для того, чтобы накрыть потом нежным одеялом, сотканным из множества даров тропических стран.
Grapple & Slapcurrant - Riot Squad: Чёрная смородина, яблоко.
Этот коктейль, словно яркая пуля, которая при выходе из ствола готова пронзить каждого мощным ударом кислого зелёного яблока, взрывающего рецепторы, а в качестве выходного отверстия оставляющая сладковатое послевкусие чёрной смородины.
Cola Cooler - Riot Squad: Холодная Кола.
Прохладительный напиток настолько холодный, как будто он прибыл прямиком из сибирских морозов, когда термометр остановился на отметке в -50, во рту лежит ядрёный эвкалиптовый Halls и поверх всего этого покоится славный глоток любимой Колы.

Также вы можете посмотреть видео-обзор на данную линейку: 

Фактическое наличие товара в розничных магазинах, на данный момент, вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!