4 октября 2020

Новый, провокационный вкус Blueberry Currant - Fresh Par Cotton Candy Salt в Папироска РФ !

Fresh Par Cotton Candy SALT - это линейка сочных ледяных миксов, каждый из которых представляет собой фруктовую или же ягодную вариацию, с добавлением холодка. Причем, чтобы вкус был идеально сбалансирован и все компоненты ощущались как "единое целое", содержание холода разнится от жидкости к жидкости.

Жидкости поставляются на базе солевого никотина - крепость составляет 25 мг. и 45 мг. Для жидкости идеально подойдут современные All In One и POD-системы, а также многие устройства, заточенные под тугую сигаретную затяжку. Жидкость поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: солевые жидкости Коттон Кенди

В линейке появился 1 новый вкус:

Blueberry Currant - Fresh Par Cotton Candy Salt: Голубика, смородина, холодок. Провокационный для нынешней реальности коктейль, так и пышущий оттенками синего - а сейчас наказывают даже за радугу. Яркий ягодный микс, составленный из спелых ягод терпковатой голубики и сладкой смородины, приправленных холодком.

Приятных покупок!