10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
3 августа 2022

Новый объем жидкостей Zenith и Zenith Ice в Папироска РФ !

Zenith - линейка жидкостей от американской компании из Нью-Йорка, основанной в конце 2014 года. Ставшая популярной благодаря одному вкусу - Orion, линейка разрослась до приличных масштабов и насчитывает уже целых 6 детально проработанных вкусов.

Обновленная жидкость приезжает в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с принтами, по которым можно сразу определить вкус содержащейся в них жидкости. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG.

Orion - Zenith: Малина, лимонад.
Малиновых лимонадов существует много, но настоящим по праву может называться только один из них - Orion. Оригинальный рецепт, с которым не сравнится ни один его последователь. Прекрасный тандем из малины и лимонада, создающий прекрасный кисло-сладкий вкус, перед которым просто невозможно устоять.
Lyra - Zenith: Манго, клубника.
Есть в природе некоторые вкусы, которые созданы друг для друга - именно таким принято считать аромат спелого манго, который прекрасно сочетается с ярким вкусом спелой клубники. Вкусный микс с тропическими нотами, против которого невозможно устоять.
Draco - Zenith: Лимонад, голубая малина.
Другой взгляд на классический вкус, который уже был представлен в жидкости Orion - теперь в сочетании с лимонадом используется экзотический сорт голубой малины, придающий оригинальный оттенок вкусу. В остальном это всё тот же прекрасный бодрящий напиток, создающий прекрасное настроение.
Lynx - Zenith: Личи, мята.
Освежающий аромат родом с востока, где произрастают чудесные плоды личи. Их нежный аромат воспет в легендах, предлагающих приобщиться к таинству восточной культуры. В качестве комплимента послужит мятная нотка, придающая аромату дополнительную свежесть на послевкусии.
Gemini - Zenith: Малина, клубника, смородина, лимонад.
Не за горами лето - когда палящий зной будет прогонять всех в благодатную тень, чтобы там можно было удобно расположиться с бокалом лимонада. Неплохо сработает лимонад, в который добавили побольше даров лета - спелой клубники, сочной смородины и сладкой малины.
Hydra - Zenith: Красное яблоко, арбуз, лимонад.
С первого вдоха этот аромат способен привести в восторг - вкус красного яблока заполняет лёгкие, накрывая своим сладковатым привкусом с лёгкими намёками на сочную мякоть, а свежевыжатый арбузный сок, смешанный с очаровательным лимонадом, подчёркивает каждую нотку любимого фрукта.