Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 августа 2018

Новый ледяной вкус Bad Drip - Iced Don’t Care Bear в Папироска РФ !

Bad Drip - легендарная жидкость, созданная для самых плохих девочек и самых плохих мальчиков. С этими жидкостями можно вскипеть, полететь, провалиться, разве что не выйдет остановиться. Жидкость для тех, кто знает толк в мясном рейве и не боится в него окунуться, затопив все окружающее пространство густым паром.

Жидкость поставляется в упаковках на манер больничных пилюль. Внутри баночки вы найдете пузырек, объемом 60мл, а также фирменную тряпочку с логотипом компании, для протирки стола или атомайзера. Соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3мг.


В линейке появился 1 новый вкус:

Iced Don’t Care Bear - Bad Drip: Мармелад, дыня, груша, персик, холодок.
Знаменитый вкус мармеладных мишек преобразился и стал абсолютно новым, не растеряв при этом своей эксклюзивной очаровательности. Яркое сочетание мармелада со сладкой дыней, сочной грушей и спелым персиком теперь дополнено ударной дозой холодка для тех, кто любит ощущение свежести в груди.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!