10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
25 октября 2022

Новый формат любимых вкусов: жидкости Maxwells Freebase в Папироска РФ !

Maxwells Freebase - оригинальная линейка жидкостей, состоящая из уже давно полюбившихся вкусов, от отечественного производителя. Вкусовая палитра собрала самые интересные ароматы, начиная от малинового лимонада и заканчивая крепким табаком с приятным пепельным послевкусием. Freebase - это иной взгляд на привычные вкусы, с основой из щелочного никотина с привычным ударом по горлу и классической насыщаемостью.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla объемом 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, крепость представлена в варианте 12 мг.

Black - Maxwells Freebase: Терпкий табак.
Вкус, к созданию которого авторы шли несколько лет - в итоге включающий в себя неординарную подборку из шести табачных компонентов, вместе создающих прекрасную симфонию терпкого мужского аромата на каждый день. Black прекрасно подойдет тем, кто ищет пепельность в табачных жидкостях и предпочитает подобные вкусы без единого намёка на сладость.
Shoria - Maxwells Freebase: Мята, хвоя, лесные ягоды.
Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженной тайги, когда взбираешься на вершину самого высокого пика посреди глухого леса и делаешь глубокий вдох, вбирая в себя мятную свежесть морозного воздуха, хвойный аромат деревьев вокруг и сладковатый привкус лесных ягод, словно оставшийся здесь с летней поры.
Pink - Maxwell Freebase: Малиновый лимонад.
Как известно, самая крупная, сочная и сладкая малина растет в отдаленных Сибирских краях. Чтобы этим вкусом могли наслаждаться все жители нашей необъятной страны, производители готовят из них потрясающий лимонад. Лимонад, сочетающий в себе нотки свежей газировки и сочность малины, сохранившей свежесть и дыхание Сибирского леса - этим вкусом хочется наслаждаться снова и снова.
Shoria Winter - Maxwells Freebase: Морозная мята, хвоя и лесные ягоды.
Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженного хвойного леса, когда заходишь в самую глубь чащи и делаешь глубокий вдох, наслаждаясь свежестью морозного воздуха, хвойным ароматом деревьев вокруг и сладковатым привкусом лесных ягод, будто оставшихся здесь с летней поры. В отличии от вкуса Shoria в этом рецепте добавили лёгкий холодок и увеличили количество хвои и мяты.
Pops - Maxwells Freebase: Жвачка, киви, яблоко.
Освежающий кисло-сладкий аромат, созданный из вкусов киви и яблока, прекрасно дополняющих друг друга, обёрнутый в оболочку из тягучей жевательной резинки. Прекрасный вкус, который будет отличным каждодневным спутником, привносящим прекрасное настроение.