10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
22 февраля 2022

Новый формат и обновленные вкусы: Lemon Aid Salt в Папироска РФ !

Lemon Aid Salt - переработка популярной линейки жидкости от американских миксологов из NicVape. Линейка представляет собой вариации на тему лимонадов с различными фруктами и ягодами, причём упор сделан именно на лимонадную составляющую. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., а также 10 мл., соотношение компонентов здесь 50VG/50PG, крепость доступна в 20мг.

Lemon - Lemon Aid Salt: Лимонад
Обжигающе дерзкий вкус, который ни с чем невозможно перепутать - даже если пробуешь его впервые, сразу чётко понимаешь, о чём идёт речь. Прохладный, бодрящий и уникально освежающий вкус прекрасного лимонада со льдом.
Watermelon - Lemon Aid Salt: Лимонад, арбуз
Один из тех оригинальных коктейлей, которые требуют быть своего рода экспертом по арбузам и ценителем неординарных сочетаний - если вы из таких, то добро пожаловать на борт корабля удовольствия, созданного из свежевыжатых лимонов и яркого арбузного сока, идеально дополняющего цитрусовую часть напитка.
Orange - Lemon Aid Salt: Лимонад, апельсин
Если рвануть куда-нибудь в самый апельсиновый регион планеты, например - в Средиземноморье, то почти наверняка этот вариант подачи лимонада будет традиционным для тех мест. Не просто классический напиток из свежевыжатых лимонов, а с добавкой из сочных апельсинов с характерной терпкой нотой.
Raspberry - Lemon Aid Salt: Лимонад, малина
Пить лимонад каждый день - такое себе удовольствие, поэтому идеальным вариантом будет добавить к нему ягод. Самый крутой вариант - само собой спелая малина в огромном количестве, таком, чтобы она своим ярким вкусом даже слегка затмевала первую скрипку этого напитка в традиционном его виде.
Strawberry - Lemon Aid Salt: Клубника, лимонад
Когда летом на родных просторах раскидываются клубничные поля, грех будет не сделать такой лимонад для жарких деньков. Взять побольше лимонов, выжать их и добавить к ним как можно больше спелой клубники.
Pear - Lemon Aid Salt: Груша, лимонад
Это вовсе не наш советский "Дюшес", которого можно ожидать при первом взгляде на ингредиенты - это гораздо интереснее. Напиток, воссозданный по уникальному французскому рецепту, который фактически ближе всего к настоящему грушевому сидру.
Peach - Lemon Aid Salt: Персик, лимонад
Невероятная и узнаваемая с первых нот текстура персикового вкуса способна до неузнаваемости изменить вкус любого привычного напитка. Так, если добавить их к обычному лимонаду, получится настоящее лакомство среди прохладительных напитков.
Red Berry - Lemon Aid Salt: Клубника, вишня, лимонад
В тренде - напитки без сахара и этот прохладительный коктейль словно идёт в ногу со временем. Свежевыжатый лимон, ароматная вишня прямо с косточками и немного листьев клубники для красоты композиции.