10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 170 магазинов по всей России
30 марта 2023

Новые вкусы линейки Taboo Dark Series в Папироска РФ !

Taboo Dark Series - очередная жидкость в линейке от небезызвестных отечественных миксологов из Taboo. Эти граждане известны своим огоньком, который вкладывается буквально в каждый вкус и эта серия ароматики не станет исключением. 

Формально под этой серией вкусов будет две линейки - на традиционном щелочном никотине с крепостью 3 мг. никотина и солевая серия с 12 мг., 20 мг. никотина и 20 мг. "стронг" серией, которая будет обладать большим ударом по горлу. Жидкость поставляется в пузырьках объёмом 100 мл., соотношение компонентов составляет 30PG/70VG. Версия Salt поставляется в пузырьках объёмом 30 мл., соотношение компонентов составляет 50PG/50VG.

Harmony - Taboo Dark Series: кактус, манго.
Они такие разные, но все равно смогли объединиться в одно целое - ароматный кактус и сладкий плод спелого манго.
Storm - Taboo Dark Series Salt: киви, асаи.
Держитесь крепче, ведь этот вкус накроет вас с головой! Мякоть спелого кисло-сладкого киви и маленькие ягоды асаи со своей характерной вяжущей, но такой приятной ноткой.
Sansara - Taboo Dark Series Salt: яблоко, арбуз.
Отправившись в дальнее странствие, необходимо захватить с собой то, что будет дарить положительные эмоции, именно для такой цели и был созданный этот удивительный дуэт из хрустящего яблока и сахарного арбуза.


Oblivion - Taboo Dark Series: черника, апельсин, алоэ.
Знакомство с этим вкусом способно отправить в самое приятное забвение - ягоды сладкой черники, легкая кислинка сочного апельсина и аромат свежего алоэ.
Ophelia - Taboo Dark Series Salt: лайм, джекфрут, питайя.
Невероятное экзотическое трио из сочного лайма, ароматного джекфрута и сладкой питайи, будоражащее рецепторы широкой вкусовой палитрой от кислого до сладкого.