10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
7 сентября 2022

Новые вкусы жидкостей Nitro's Cold Brew Salt в Папироска РФ !

Nitro's Cold Brew Salt - неординарная линейка жидкостей от миксологов Nitro's Cold Brew из Майами, которые уже выпускали эту жидкость в опции с традиционным никотином, а теперь предлагают попробовать те же вкусы, переработанные под сигаретную тягу и невысокие мощности POD-систем, воссоздав их на базе солевого никотина крепостью 20 мг.

Жидкость поставляется к потребителю в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 10 мг., соотношение компонентов в ней составляет 80PG/20VG, чтобы соответствовать традициям POD-систем. 

Passion Fruit Ice - Nitro's Cold Brew Salt: маракуйя, лёд.
Яркий представитель тропиков, вкус которого раскрывается каждый раз по разному. Но неизменны всегда его сладость и ароматность, тем более с щедрой порцией холодка.
Grape Ice - Nitro's Cold Brew Salt: виноград, лёд.
Эта ягода идеальна в любом своем состоянии - будь то свежесорванная гроздь, прохладительный коктейль или же напиток покрепче. И, безусловно, наслаждаться ее ароматом приятно, когда она приправлена щедрой порцией льда.
Pineapple Watermelon Ice - Nitro's Cold Brew Salt: ананас, арбуз, лёд.
Довольно непривычно сочетание, состоящее из терпковато-сладкого и сочного-сахарного вкусов. Пожалуй, желтый и красный цвета можно назвать хитом этого сезона, тем более, что они приправлены порцией холодка.
Strawberry Ice - Nitro's Cold Brew Salt: клубника, лёд.
Одна из самых главных летних ягод покоряет от мала до велика сердца тех, кто пробует ее и наслаждаться этим изумительным вкусом хочется снова и снова. Порция холодка прекрасно дополняет этот удивительный плод.
Mango Ice - Nitro's Cold Brew Salt: манго, лёд.
Пожалуй его можно смело назвать главным представителей тропиков в мире фруктов. Слегка травянистый аромат, нежнейшая мякоть и сладкий сок дополнены хорошей порцией льда.