+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
6 июля 2021

Новые вкусы жидкостей Hungry Salt в Папироска РФ !

Hungry - жидкость российского производства, разработанная московскими миксологами, главной целью которых было доказать, что даже в бюджетном сегменте всегда есть место ярким и неординарным миксам, выполненным с любовью и грамотным подходом к балансу.


Версия Salt поставляется в пузырьках ёмкостью 30мл, крепостью 20 Strong, а соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Caramel Popcorn - Hungry Salt: Попкорн, карамель
Отличная закуска в американском стиле, которая способна улучшить своим ярким вкусом любой фильм и сделать даже из девятого Форсажа тот самый первый, ставший культовым. Взрывной карамельный попкорн, которым можно смело запасаться впрок.
Fruit Yogurt - Hungry Salt: Греческий йогурт, малина, нектарин
Нежный греческий йогурт и сам по себе в принципе можно считать достаточно экзотичным и лёгким перекусом, но - его всегда можно сделать немного лучше, добавив в него спелой малины и сочные ломтики нектарина.
Berry Sorbet - Hungry Salt: Ягодный сорбет
Невероятно крутой сорбет, в котором сплелись воедино мириад вкусов, создающих в итоге прекрасный вкус, от которого просто не оторваться. Сочное пюре из клубники, малины, черники, смородины и других любимых ягод с характерным холодком.
Banana Pie - Hungry Salt: Пирог, банан
Нежная и воздушная выпечка, способная одним лишь своим ароматом сводить с ума сотни и тысячи сладкоежек, просто проходящих мимо в поисках нового любимчика. Очаровательное сдобное тесто и нежный банановый крем в качестве начинки.
Apple Bubblegum - Hungry Salt: Яблочная жевательная резинка
Для многих, наверняка, каждодневная суета словно перестаёт существовать, стоит лишь заправиться вкусной яблочной жевательной резинкой - ведь внутри неё столько витаминов из красных и зелёных яблок, оставляющих после себя дивное кисло-сладкое послевкусие.
Kiwi Pear - Hungry Salt: Груша, киви
Сочный коктейль с тропическими нотками, который заставит настрой взлететь до небес и отправиться прямиком в жаркие страны, чтобы сбросить оковы пыльных городских улиц. Терпкий киви вперемешку с сочной грушей не дадут заскучать.