17 октября 2019

Новые вкусы в ТОПовых линейках: Iced Bad Apple - Bad Drip и Mixed Berry - Jam Monster SALT в Папироска РФ !

1. Bad Drip - легендарная жидкость, созданная для самых плохих девочек и самых плохих мальчиков. С этими жидкостями можно вскипеть, полететь, провалиться, разве что не выйдет остановиться. Жидкость для тех, кто знает толк в мясном рейве и не боится в него окунуться, затопив все окружающее пространство густым паром.

Жидкость поставляется в упаковках на манер больничных пилюль. Внутри баночки вы найдете пузырек, объемом 60мл, а также фирменную тряпочку с логотипом компании, для протирки стола или атомайзера. Соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: классическая линейка жидкостей Бад Дрип

В линейке появился 1 новый вкус:


Iced Bad Apple - Bad Drip: Яблоко, холодок Ультимативный вкус красного яблока, который в чём-то будет лучше своего настоящего предка. Он никогда не сгниёт, никогда не потеряет своего потрясающего вкуса и навеки вечные останется сочным красным яблоком, сохранившим всю прелесть вкуса этого невероятно спелого плода. К нему добавлена щедрая порция холодка для того, чтобы сохранить все нюансы вкуса.


2.  Jam Monster Salt - все рецепты представляют собой вариации на тему любимого завтрака каждого американца, хорошенько прожаренного тоста с толстым слоем масла и покрытого ароматным джемом. Главное отличие всех жидкостей друг от друга - как раз в джеме. Каждый рецепт создан с большим вниманием к деталям и балансу компонентов, а вкус поджаренного тоста невероятно ароматный и порадует каждого сладкоежку.

Жидкость предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость предлагается в 24 мг. или 48 мг. солевого никотина.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Солевая линейка жидкостей Джем монстр

В линейке появился 1 новый вкус:

Mixed Berry - Jam Monster SALT: Ягоды, джем, тост, масло Удивительный эксперимент, проведённый в лабораториях Jam Monster, позволил создать ультимативный джем, который понравится всем любителям ягодных вкусов. Теперь на свежевыпеченный тост с толстым слоем масла можно намазать дивное лакомство из клубники, черники и ежевики для того, чтобы создать правильное настроение с первых минут нового дня.


Приятных покупок!