10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
25 января 2022

Новые вкусы The Scandalist Hardhitters Salt в Папироска РФ !

The Scandalist Hardhitters Salt - это переработка известной многим линейки от миксологов из Ruvapes, но с учётом современных реалий. Переработка выразилась в том, что миксы переделали для того, чтобы они правильно раскрывались на современных POD-системах, попутно с балансом отредактировали и основу - теперь все вкусы используют солевой никотин, то есть употреблять их надо только на POD-системах.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.

Boy Oh Boy - The Scandalist Hardhitters Salt: Жевательная резинка, клубника, малина
Странно, конечно, но жвачка способна будет удивить - вовсе не своей сладостью, а сочетанием неуловимо детских ароматов, переплетающихся в ностальгичную историю из сочной клубники и сладкой малины.
Geneve 3000 - The Scandalist Hardhitters Salt: Содовая, черника, смородина, холодок
Интересное сочетание привычных изначально вкусов, которые за счет интересного переплетения послевкусий оказались способны создать что-то действительно новое - из черники, смородины, мощной содовой основы и конечно же льда.
Road Runner - The Scandalist Hardhitters Salt: Манго, фреш, лёд
Удивительная штука происходит в мире настоящих супергероев, стоит лишь в нём появиться этому фрешу из сочного манго со льдом - герои перестают обращать внимание на взрывы и полуденный зной. Возможно, манго действительно прибыл из другой вселенной.