10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
5 июля 2022

Новые вкусы жидкостей Husky Salt в Папироска РФ !

Husky Salt - несколько линеек жидкостей от российских миксологов из VoodooLab, у которых в обойме с 2015 года уже было множество невероятных хитов.

Жидкость, как можно понять по приставке Salt в названии линейки, рассчитана на употребление в современных POD-системах и основана на солевом никотине с доступной пользователям крепостью в 20 мг. и 20 Strong никотина. Сама жидкость прибывает в ярких красочных коробках с принтом, внутри которых приходит пузырёк ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50PG/50VG.

Berserk - Husky Malaysian Salt: лесные ягоды, холодок.
Углубившись в самую гущу лесной чащи, можно насладиться ее ароматными дарами. Нежнейшая малина и сладкая черника, приправленные порцией холодка.
Jungle - Husky Malaysian Salt: манго, цитрус, холодок.
Ярчайший представитель тропических фруктов уникален своим манящим вкусом, а в сочетании с кисловатыми цитрусовыми, его вкус раскрывается новыми красками.
Explosive - Husky Double Ice Salt: гранат, лед.
Рубиновый цвет этой ягоды завораживает и очаровывает, аромат его будоражит самые яркие фантазии, а вкус дарит исключительно положительные эмоции и все это приправлено хорошей порцией холодка.
Sakura Forest - Husky Mint Series Salt: вишня, мята.
Цветение этой ягоды завораживает и не оставляет в равнодушных никого. Но не столько внешней красотой она так манит, сколько своим уникальным кисло-сладким вкусом, а в купе с ароматным листиком мяты, удовольствие просто зашкаливает.
Tropic Dew - Husky Double Ice Salt: ананас, кокос, лед.
Популярнейший тропический коктейль состоящий всего из двух, но таких полноценных компонентов. Яркий спелый ананас и нежнейшая мякоть кокоса под корочкой льда.