+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
30 июля 2021

Новые вкусы Blaze On Ice Salt в Папироска РФ !

Blaze On Ice - ещё один вариант популярной линейки жидкостей от отечественных миксологов, только на этот раз все вкусы в ней получили дополнительную порцию холодка, что будет актуально жаркими летними деньками.

Жидкости поставляются в пузырьках объемом 30 мл, а крепость представлена в двух вариантах: 20Hard/20Strong. 

Lime Pineapple Blend - Blaze On Ice: Ананас, лайм, лёд
Если хочется приключений или как минимум просто отправиться в отпуск - пожалуй, это лучший вариант для начала великолепного путешествия. Яркий коктейль из сочного лайма и спелого ананаса заставит собирать чемоданы в ту же секунду.
Pomegranate Lemonade - Blaze On Ice: Лимонад, гранат, лёд
Интересный факт: несмотря на то, что Марокко славится своими апельсинами, для лимонада там используются вовсе не они. Сначала, само собой, нужно сделать традиционный лимонад - из лимонов, конечно же, а потом добавить к нему сок пары гранатов и побольше льда.
Raspberry Grape Burst - Blaze On Ice: Виноград, малина, лёд
Традиционно летний вкус, которым обязательно захочется наслаждаться круглый год - почему нет, ведь даже в самый разгар новогодних праздников хочется немного летних ароматов, за которые будет отвечать дуэт из спелой малины и сочного винограда.
Raspberry Watermelon Candy - Blaze On Ice Salt: Леденец, малина, арбуз, лёд
Вкус, способный создать настроение праздника буквально с первого вдоха всегда будет начинаться с конфеты - сладкой, большой и освежающе ледяной. Под её панцирем обязательно должна скрываться яркая начинка, например - из спелого арбуза в сочетании со сладкой малиной.
Strawberry Banana Gum - Blaze On Ice Salt: Клубника, банан, жевательная резинка, лёд
Идеальный спутник на каждый день у всех разный, конечно, но это лакомство способно затмить многих конкурентов. Сладкая жевательная резинка с начинкой из сочной клубники и спелого банана, приправленная фирменным холодком.
Melon Peach Pear - Blaze On Ice Salt: Дыня, персик, груша, лёд
Нежный фруктовый коктейль, в котором гармонично сочетаются аромат сладкой дыни, мякоть спелых персиков и яркая спелая груша. Великолепие трёх компонентов, которое идеально выверено по балансу и приправлено льдом для того, чтобы раскрыть каждую ноту ароматов.
Mango Orange Twist - Blaze On Ice Salt: Апельсин, манго, лёд
Настоящий тропический взрыв ярких эмоций, который создан из разных граней оранжевого настроения - терпковато-кислого апельсина, заставляющего раскрыть глаза от изумления и нежного спелого манго, чьими нотками можно наслаждаться бесконечно долго.
Apple Kiwi Splash - Blaze on Ice Salt: Фреш, яблоко, киви, лёд
Сочным фрешем в жаркий летний день можно наслаждаться бесконечно долго - особенно, если фреш со льдом. Сочное сочетание свежевыжатого яблочного сока и спелых плодов киви подарит невероятное наслаждение и подарит прекрасное настроение на каждый день.