10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 199 магазинов по всей России
1 декабря 2017

"Новое поколение:" SMOK TFV8 X-Baby Beast в Папироска РФ !


SMOK TFV8 X-Baby Beast - новый бакомайзер от компаний SMOK. Компания SMOK не устаёт дорабатывать популярную линейку баков TFV8. Что они только не делали: расширяли гамму расцветок, добавляли красивые дрип типы, создали целое море самых разнообразных испарителей, постоянно совершенствовались и дорабатывались и всё это ради любимого пользователя. Чтобы каждый смог подобрать бак по своему вкусу и предпочтению. По разнообразию вариантов баков и аксессуаров к ним, компания SMOK вне конкуренции - огромное изобилие баков, различных по объёму, максимальной рабочей мощности и диаметру. Однако каждый бак неповторим и SMOK TFV8 X-Baby Beast является отличным тому доказательством.

Комплектация:

  • бакомайзер SMOK TFV8 X-Baby Beast;
  • испаритель X-Baby Q2 0.4 Ом;
  • испаритель X-Baby M2 0,25 Ом;
  • 2 вейп-бэнда;
  • предупреждение о соблюдении техники безопасности;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Размеры в сборе: 24,5 мм * 59 мм. Вес: 59.5 гр. Варианты расцветки: чёрный, зеленый, фиолетовый, золотой, стальной.


    SMOK TFV8 X-Baby Beast - новый бакомайзер от компаний SMOK из линейки TFV8. Компания SMOK решила принципиально не менять дизайн атомайзера, оставив его в классическом исполнении. Комплектация предусматривает два испарителя с разным сопротивлением V8 X-Baby Q2 0,4 Ом предустановленный в атомайзер и дополнительный V8 X-Baby M2 с сопротивлением 0,25 Ом. Испаритель вкручивается в коннектор по резьбе. После чего накручивается топ-кэп. Остается только заправить жидкость и дать ей немного времени пропитать хлопок в испарителе.

    Разобрав устройство мы получаем четыре части: топ кэп, совмещённый с системой обдува и регулировки подачи воздуха на испаритель, колба, испаритель и база устройства со встроенным нерегулируемым пином. Посадочное место в топ-кэпе подразумевает использование исключительно дрип-типов, выпускаемых компанией SMOK. Комплектный дрип-тип широкий, а за его надежную фиксацию в топ-кэпе отвечают 2 уплотнительных о-ринга. Заправка атомайзера осуществляется поворотом верхней части топ-кэпа в сторону, указанную на выгравированной стрелочки. Под заправочной крышкой скрывается одно небольшое отверстие для заправки, оснащенное силиконовым уплотнителем, защищающим пользователя от протечек устройства.

    В данном баке реализован верхний обдув. Для красоты, на кольце регулировки обдува присутствует логотип компании. Регулировка подачи воздуха осуществляется с помощью топ-кэпа. На внешней стороне находится кольцо для регулировки обдува с 2мя широкими отверстиями, также имеются стопоры в полностью открытом и полностью закрытом положении. На нижней части топ-кэпа расположилась резьба, в которую вкручивается испаритель, а по центру находится шахта. Все места соединения частей корпуса имеют о-ринги, для придания большей герметичности.

    На нижней части атомайзера присутствует информация о дизайнере, сертификат и предостережение об утилизации. Также по центру располагается 510-й нерегулируемый пин. Для придания индивидуальности атомайзера в комплекте идут два вепбенда, оранжевый и чёрный. С диаметром в 24.5мм атомайзер прекрасно будет смотреться на преобладающем большинстве боксмодов. Классическое исполнение и разнообразие возможностей, придутся по душе многим пользователям.

    Особенности SMOK TFV8 X-Baby Beast:

  • приятный дизайн;
  • компактные габариты;
  • большой выбор сменных испарителей;
  • простота в использовании;
  • легкость в обслуживании.


  • К данному баку вы может докупить сменные испарители, разработанные специально для него:

    #1 SMOK TFV8 X-Baby X4- сменные испарители (3 шт) - с сопротивлением 0,13 Ом.

    Корпус выполнен из нержавеющей стали. На местах соединений стоят о- ринги для лучшей герметизации. По бокам корпуса имеются четыре широких отверстия для забора жидкости. Внутри корпуса установлены две спирали из кантала с параллельно установленной проволкой, по этому можно сказать, что здесь четыре спирали. Диапазон рабочей мощности от 30 до 70 Вт. Рекомендуемая мощность использования от 45 до 60 Вт. Данные испарители прежде всего нацелены на получение больших облаков пара.



    #2 SMOK V8 X-Baby-M2 Dual Core- сменные испарители (3 шт) - с сопротивлением 0,25 Ом.

    Корпус выполнен из нержавеющей стали. Для хорошей герметизации в местах соединений стоят уплотнительные о- ринги. По бокам корпуса имеются четыре широких отверстия для забора жидкости. Внутри корпуса установлены две спирали из кантала с параллельно установленной проволкой. Диапазон рабочей мощности от 30 до 50 Вт. Спирали обладают оптимальным сопротивлением, позволяющим наслаждаться вкусом жидкости и получать приличные облака пара.




    #3 SMOK V8 X-Baby-Q2 Dual Core- сменные испарители (3 шт) - с сопротивлением 0,4 Ом.

    Корпус выполнен из нержавеющей стали. В целях лучшей герметизации в местах соединений стоят о- ринги . По бокам корпуса имеются четыре широких отверстия для забора жидкости. Внутри корпуса установлены две спирали из кантала с параллельно установленной проволкой, по этому можно сказать, что здесь четыре спирали. Диапазон рабочей мощности от 40 до 80 Вт. Рекомендуемая мощность использования от 55 до 65 Вт. Спирали, нацеленные на автономное использование устройства, при этом позволяющие наслаждаться вкусом.


    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!