10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 199 магазинов по всей России
14 сентября 2017

Новинки от SXK: Armor SXK & Hussar RTA SXK в Папироска РФ !


#1 Armor SXK - реплика дрип-атомайзера, изготовленная компанией SXK. Изначально устройство было разработано молодой инновационной компанией Armor Mods, которая со всей серьёзностью относится к своему делу и до мелочей продумывает каждое новое устройство. Реплики от компании SXK отличаются качеством, и данный дрип-атомайзер не стал исключением. Armor имеет нестандартный конструктив и прекрасные вкусовые характеристики. Благодаря пину со сквозным отверстием, устройство также может быть использовано в связке со сквонк-модами, то есть модами, оборудованными встроенным резервуаром для жидкости, при нажатии на который жидкость через коннектор попадает прямиком в атомайзер и смачивает фитиль.

Комплект поставки:

  • Armor SXK;
  • запасной дрип-тип;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • рем-комплект;
  • заглушка под 1 спираль;
  • отвертка;
  • запасное верхнее кольцо;
  • запасной пин.

  • Габариты: 27,5 мм х 22 мм. Вес: 22 грамм. Доступен в стальном цвете.


    Armor SXK качественный дрип-атомайзер, имеющий несколько отличительных особенностей. Конструктив атомайзера достаточно сложный, и для своих размеров устройство состоит из достаточно большого количества частей: база, купол базы, топ-кэп, верхнее кольцо, дрип-тип. Armor выполнен из нержавеющей стали и имеет компактные габариты, за счет чего подойдет к большинству современных модов. Однако особенно хорошо Armor будет смотреться в связке с компактным боксмодами или стелс-устройствами.

    База устройства имеет 2 стойки для установки спиралей. Концы спиралей фиксируются благодаря 2 прижимным винтам под шестигранную отвертку. Стойки находятся по центру базы, близко друг к другу, на что стоит обращать внимание при установке и изготовлении спиралей. В комплекте имеется заглушка для использования только одной спирали. Ванночка не очень глубокая и вмещает приблизительно 0,7 мл жидкости, но из-за комплектного сквонк-пина такая емкость совсем не критична.

    Купол базы имеет 2 продолговатых отверстия обдува и лишен каких-либо опознавательных знаков. В купол вставляется топ-кэп, имеющий также 2 отверстия для обдува. Держится топ-кэп за счет уплотнительного о-ринга и на верхней части оснащен резьбами. На резьбы накручивается верхнее кольцо, которое удерживает топ-кэп в куполе. В комплекте поставляется два 810-х дрип-типа выполненные из Derlin'а, а также имеется переходник под 510-й дрип-тип, что дает возможность пользователю кастомизировать устройство любым мундштуком на свой выбор.

    Особенности Armor SXK:

  • богатая комплектация;
  • отличное качество исполнения;
  • удобная база для установки спиралей.

  • #2 Hussar SXK RTA - необычный обслуживаемый бакомайзер, выполненный компанией SXK. Изначально устройство было разработано компанией Hussar Vapes, специализирующейся на простых и минималистичных атомайзерах. Бакомайзер выполнен качественно, имеет компактные размеры и интересный внешний вид.

    Комплект поставки:

  • Hussar SXK RTA;
  • рем-комплект;
  • отвертка.

  • Габариты: 41 мм х 24 мм. Вес: 40,3 грамм. Доступен в стальном цвете.


    Конструктивно Hussar RTA разбирается на 3 части: база, кольцо регулировки обдува и купол, выполняющий роль топ-кэпа, дрип-типа и бака. Выполнен бакомайзер из нержавеющей стали. Диаметр в 24 мм позволяет использовать его с большинством современных боксмодов.

    База имеет 2 стойки, в каждой из которых по 2 отверстия для установки спиралей. Отверстия довольно маленькие и для использования "жирных" спиралей никак не предусмотрены, так как бакомайзер рассчитан на тугую затяжку, близкую к аналоговой. Спирали удерживаются с помощью винтов под шестигранную отвертку. Под спиралями находятся по 2 отверстия обдува с каждой стороны, такой обдув обеспечивает максимальную вкусопередачу. Еще одно отверстие обдува расположено в одной из стоек, оно достаточно небольшое, однако отлично справляется с функцией, обеспечивая комфортный нижне-боковой обдув. С обеих сторон от отверстий обдува имеются углубления для укладки ваты. Обдув в бакомайзере регулируется с помощью кольца, которое надевается на внешнюю сторону базы и имеет уплотнительные о-ринги. На кольце находится 2 отверстия для обдува, само кольцо поворачивается без особых усилий и имеет стопор в полностью открытом и полностью закрытом положении.


    Купол базы сдвоенный - то есть купол испарительной камеры, выполненный из нержавеющей стали, является единым целым с внешней частью (телом бака), выполненным из матового пластика. На внутренней стороне купола имеются резьбы, с помощью которых он накручивается на базу устройства. Дрип-тип в бакомайзере является одним целым с куполом, однако его верхняя часть выполнена по 510-му стандарту, позволяя установить сверху еще один 510-ый дрип-тип на ваш вкус.

    На нижней части бакомайзера находится 510-й регулируемый коннектор и гравировка, сообщающая о том, что разработкой и дизайном занимались в Польше. Hussar получился достойным бакомайзером, способным отлично передавать вкус жидкости за счет продуманного нижнего обдува и небольших габаритов испарительной камеры. Также атомайзер придется по душе ценителям тугой тяги, близкой к аналоговой.


    Особенности Hussar SXK RTA:

  • оригинальный внешний вид;
  • отличная вкусопередача;
  • возможность добиться тугой затяжки;
  • простое обслуживание.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!