25 сентября 2019

Новинка от Five Pawns - Five Pawns Red в Папироска РФ !

Five Pawns Red - новая линейка, продолжающая традиции Five Pawns - Калифорнийской линейки, по праву признанной одной из лучших в мире. Five Pawns Red это новый взгляд на таб-чные миксы, призванный удивить не только новых пользователей, но и преданных фанатов старой линейки. 

Производители поработали не только над вкусами, но и над подачей. Жидкость поставляется в тубусе из плотного картона, который по виду напоминает упаковку дорогого коньяка. Внутри каждого тубуса имеется стеклянный пузырек с жидкостью, объемом 60 мл. Соотношение компонентов 70/30, возможная крепость: 0 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: линейка жидкостей Five Pawns Red

Kingside Tobacco - Five Pawns Red: Таб., ягоды, ячмень, хмель. Основной этого вкуса стал таб-чный лист сорта Burley, светлый, с мягким послевкусием, вокруг которого накручена настоящая симфония из ягод с добавлением ячменя и капелькой хмеля. Итоговый аромат порадует истинных ценителей этого сорта таб-ка и подарит незабываемые ощущения от каждого вдоха.
Royal Tobacco - Five Pawns Red: Таб., пряности. Среди ценителей таб-ка распространено мнение, что лучше таб-ка с Кубы не может быть практически ничего. Таб-чные листы сорта Habano обладают характерным тяжёлым ароматом, которому лучше всего аккомпанируют тропические ноты и щепотка пряностей для создания уникальной композиции ощущений.
Elo Tobacco - Five Pawns Red: Таб., цитрусы. Этот аромат был вдохновлён уникальным вкусом таб-чного листа, выращиваемого в Бразилии. Лист этого таб-ка имеет землистый аромат со сладкой подложкой, что заметно отличает его от любых других таб-чных ароматов, а добавив к нему немного цитрусовых нот, получился аромат для истинных гурманов, ценящих интересную композицию.


Приятных покупок!