Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 сентября 2018

"Новая легенда": линейка солевой жидкости Taboo Salt в Папироска РФ !

Жидкость Taboo - полюбившаяся многим свежая и яркая линейка жидкостей российского производства, которую производитель позиционирует, как тщательно разработанную для ежедневного парения.

Жидкость предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость доступна 25 мг.

Phantom - Taboo Salt: Красная смородина, лимонад. Когда наступает пора собирать урожай, чаще всего возникает проблема с красной смородиной - её обычно так много, что невозможно сразу придумать варианты её истребления. В этом отлично поможет сочный рецепт освежающего напитка - неординарный лимонад, в который можно добавить всю собранную ягоду, чтобы получить отличный бодрящий напиток на каждый день.
Meduza - Taboo Salt: Апельсин, дикие ягоды, мармелад. Нежное и эстетичное лакомство, вкусив которое, сразу хочется отправиться на прогулку по близлежащим паркам и лесам, только бы оказаться поближе к природе. Кисловатые мармеладные червячки таят в себе яркое сочетание сочного апельсина с незабываемым коктейлем из лесных ягод, создающими уникальное лакомство на каждый день.
Laguna - Taboo Salt: Дыня, личи, холодок. Сидя на берегу лагуны где-то в отдалении от общетуристических маршрутов, можно спокойно наслаждаться природой, тишиной и спокойствием, находясь на пике единения с природой. Отличным помощником в этом деле послужит коктейль из спелой дыни и нежного личи, поданный со льдом в высоком бокале.
Aida - Taboo Salt: Дыня, лимонад. Великолепный напиток, который впитал в себя всё лучшее от двух стихий. С одной стороны, все любят настоящий лимонад, созданный специально для того, чтобы утолить жажду даже в самые жаркие дни. С другой, кто же откажется от ломтика сочной дыни, которая так и манит к себе. Зачем отказывать себе в удовольствии, теперь можно испробовать всё это великолепие в одном флаконе.
Origin - Taboo Salt: Конфеты "Тоффи", вишня, клубника, черника. Если зайти в кондитерский отдел в любом супермаркете, уйти оттуда без покупок практически невозможно. Так, почти наверняка в пакетах обнаружатся сладкие конфеты "Тоффи", внутри которых будет сокрыта потрясающе сочная смесь из спелых вишен, сочной клубники и терпковатой черники. Истинное блаженство, мимо которого невозможно пройти.
Cult - Taboo Salt: Виноград, кола. Незабываемый вкус любимой газировки обретал множество форм, начиная от самых загадочных и непонятных, зародившихся в Японии и заканчивая массовым помешательством, вызванным добавлением к ней ванили. Но ничто не сможет побить один из лучших рецептов, созданных корпорациями - стоило лишь добавить к любимой газировке немного виноградного сока.
Millenium - Taboo Salt: Малина, молочный коктейль. Если и есть в жизни счастливые моменты - то большинство из них приходится на лето, а точнее - на пору сбора урожая ягод со своих участков. В такие дни побыстрее спешишь домой, заскочив по пути в магазин за молоком, чтобы создать дома лакомство, способное вознести на вершину блаженства - малиновый молочный коктейль.
Eva - Taboo Salt: Яблоко, мармелад. Есть лакомства, которые были популярны в нашем детстве и при этом не утратили ни грамма своей привлекательности в наши дни. Одним из ярких представителей таких сладостей стали и мармеладные мишки, которые всегда выступали для детей чем-то особенным, были манящим и притягательным до степени отказа от супов. Любимая сладость теперь подаётся со вкусом яблока.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!