5 августа 2019

Нормальный калибр - боксмод DEJAVU DJV D7 180W в Папироска РФ !

DEJAVU DJV D7 180W - боксмод от обзорщика Adrian Lo Dejavu, которым уже были выпущены одноименные механический мод, дрипка и RDTA-бак. Новый боксмод выполнен в брутальном стиле из высококачественных материалов военного класса, корпус выполнен из цинка и покрыт стойкой порошковой краской. Внутри устройства "трудится" мощная плата от Asmodus GX180UTC, точно такая же как в Ultroner х Asmodus EOS II 180Wблагодаря которой девайс получил не только сенсорное управление, но и максимально быструю и четкую работу с отлично работающими защитами и честными мощностями. Работает мод от двух аккумуляторов формата 18650, а зарядку можно осуществлять через порт micro-USB током в 2А.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • фирменный брелок;
  • USB кабель;
  • кейс;
  • фирменные наклейки;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты боксмода: 85 мм * 50 мм * 42 мм. Вес: 180 грамм. Доступен в цвете: черный, зеленый и желтый.


DEJAVU DJV D7 180W привлекает внимание абсолютно всем, уже начиная с упаковки. Так как поставляется он в достаточно большой коробке, внутри которой находится.. еще одна коробка. В финальной коробке располагается достаточно массивный кейс в камуфляжной расцветке, в котором расположился не только сам боксмод, но еще и фирменный брелок, наклейки, кабель для зарядки. Кейс для боксмода достаточно функциональный - в левый отсек, который прикрывает сетка можно положить допы в виде аккумуляторов либо пару атомайзеров. А если извлечь черную проставку, в которой изначально поставляется боксмод, то в кейс можно уложить даже компактное зарядное устройство, несколько инструментов для намотки и упаковку фитиля. 

На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка с углублениями по кругу, уменьшающими шанс прикипания атомайзера. Коннектор подпружинен и на боксмоде с комфортом помещаются атомайзеры вплоть до 30 мм в диаметре. Верхняя часть боксмода крепится на трех массивных винтах под шестигранник, однако собственноручно разбирать боксмод не рекомендуется. Также на верхней части располагается ушко, в которое можно установить карабин для крепления мода.

Панель управления расположилась на передней стороне боксмода. Сверху расположена крупная квадратная кнопка Fire, имеющая средний по длине ход и обладающая мягким откликом. Под кнопкой расположился цветной дисплей с сенсорными датчиками, а чуть ниже расположился порт micro-USB, с возможностью быстрой зарядки током 2А. Благодаря тому, что управление осуществляется с помощью тач-скрин дисплея - других кнопок, помимо Fire на боксмоде не расположено. Чуть правее панели управления расположено "испытательное клеймо" боксмода, в виде небольшой золотой эмблемы. 

Плата оснащена несколькими режимами работы, которые можно менять свайпая влево или вправо. Для работы с дисплеем необходимо разблокировать его свайпом по нему вверх, блокировка дисплея активизируется после нажатия на кнопку Fire. Мод оснащен следующими режимами: Power, т.е. вариватт с выбором мощности от 5W до 180W. Свайпом по экрану вверх можно выбрать один из трёх вариантов преднагрева спирали, долгим удержанием цифры мощности можно отрегулировать выходную мощность устройства. Следующий режим - TC,т.е.  режимы термоконтроля с тремя заводскими предустановками для никелевой проволоки, титановой и проволоки из нержавеющей стали, также есть опция TCR для преднагрева нестандартных типов проволоки. В режиме термоконтроля коротким нажатием на цифры можно сменить отображаемую мощность и температуру, удержанием цифры можно выйти в режим её настройки. Максимально возможная мощность в режиме термоконтроля составляет 120 Вт. Последний режим называется - Curve & TFR, который объединяет в себе два расширенных режима работы для вариватта и термоконтроля соответственно, в данном режиме пользователь может настраивать подачу мощности в зависимости от продолжительности затяжки, т.е. на разных промежутках затяжки может быть выставлена разная мощность, либо разная температура. 

На нижней части расположена крышка аккумуляторного отсека, которая крепится за счет сдвижной защелки. Ну внутренней части крышки имеются обозначения для правильной установки аккумуляторов формата 18650, верхние пины подпружинены для лучшего контакта. Также, аккумуляторы изолированы друг от друга, что добавляет боксмоду безопасности. На внешней части крышки имеются винты для крепления нижней площадки, а также гравировка с информацией о том, где устройство было спроектировано, и где собрано. В целом, боксмод выглядит достаточно интересно и весьма брутально, имеет необычную, но очень эргономичную форму и отлично лежит в руке. За счет центрального расположения управляющих элементов мод прекрасно лежит, как в левой, так и в правой руке, при этом кнопка Fire всего остается на положенном месте и легко нажимается при любом хвате. 

Особенности набора DEJAVU DJV D7 180W:

  • брутальный дизайн;
  • быстрая зарядка током в 2А;
  • отличная плата Asmodus GX180UTC;
  • работа от 2х аккумуляторов 18650;
  • коннекторная площадка, вмещающая атомайзеры диаметром 30мм;
  • все режимы работы;
  • тач-скрин управление;
  • максимальная мощность 180w.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!