Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июня 2018

"Ни единого изъяна": Asmodus Colossal 80W в Папироска РФ !

Colossal - новый боксмод от компании Asmodus. Новинка получила компактные габариты, благодаря которым практически скрывается в руке.  Фирменная плата Asmodus, зарекомендовавшая себя в серии устройств Minikin, в данном боксмоде немного доработана и улучшена, а в купе с удобным сенсорным управлением, работа с данным боксмодом становится сплошным удовольствием. Устройство  отвечает всем современным канонам вейпинга - компактное, стильное и простое в использовании, оно порадует даже самого придирчивого пользователя.

Комплект поставки:

  • Asmodus Colossal 80W;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.


Габариты боксмода: 80 мм * 40 мм * 26 мм. Вес: 87 грамм. Доступен в черном, зеленом, синем и красном цвете.


На верхней части боксмода располагается небольшая коннекторная площадка и 510-й подпружиненный коннектор. С комфортом "садятся" атомайзеры диаметром до 25 мм включительно.  На лицевой стороне расположены управляющие элементы: металлическая кнопка Fire и сенсорный дисплей. Так как верхняя часть боксмода немного шире, то дисплей и кнопка находятся как бы в низине, что позволит избежать случайных нажатий на кнопку. Сам же корпус полностью покрашен и имеет глянцевое покрытие, но при этом совершенно не собирает отпечатков пальцев.


Все настройки в боксмоде выполняются при помощи сенсорного дисплея. Так для изменения мощности достаточно один раз нажать на дисплей и стрелками уменьшить или увеличить значения. Для смены режима работы (Power, Temp, Curve, TCR, TFR) достаточно провести пальцев влево или вправо. Для доступа в меню необходимо 5 раз нажать на кнопку Fire, а после слайдами выбрать необходимы настройки: лимит затяжек, сброс счетчика затяжек, яркость дисплея, обновление ПО, версия чипсета и прошивки, способ блокировки дисплея, блокировка сопротивления. 


Работает боксмод от 1 аккумулятора 18650, доступ в батарейный отсек осуществляется через крышку, закрывающую тыльную и боковые стороны. Крышка удерживается за счет салазок, а на одной из внешних сторон выгравирован логотип компании. Аккумулятор устанавливается плюсом вниз, о чем указывается на гравировке внутри аккумуляторного отсека, минусовой контакт подпружинен. Порт USB расположен под крышкой на одной из боковых сторон, предназначен он для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки. На нижней части боксмода расположено большое количество газоотводных отверстий.

Особенности Asmodus Colossal 80W:

  • компактные габариты;
  • стильный дизайн;
  • сенсорный дисплей;
  • отличная эргономика;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!