Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 августа 2018

"Нежность в каждой капле": линейка жидкостей Yogurt Cotton Candy в Папироска РФ !

Cotton Candy - российский производитель жидкостей, представивший массу разнообразных линеек на любой вкус. Так, в ассортименте есть всё для любителей фруктов и йогуртов, а также есть специальная серия жидкостей с ароматом любимой газировки "Кока-Кола". Однако, у всей серии жидкостей есть одна общая черта - насыщенные вкусы, яркие и натуральные ароматы и сочная подача.

Yogurt Cotton Candy - натуральный вкус свежего молочного йогурта, с добавлением фруктов или ягод. Нежные и ароматные миксы, позволяющие насладиться сочным вкусом фруктов и захлестывающие волной сладкого, домашнего йогурта.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.



Груша - Yogurt Cotton Candy: Груша, йогурт. Один из плодов-детей лета, который прекрасно сочетается, казалось бы, с чем угодно на этой планете - и ему найдена идеальная пара. Маленькие кусочки свежей груши, погружённые в нежный сливочный йогурт - это синоним блаженства.



Киви - Yogurt Cotton Candy: Киви, йогурт. Один из тех ароматов тропиков, который знаком всем с самого детства. Нежные плоды киви сокрыты под твердой кожурой и несут наслаждение в каждой капле его сока, а перемешавшись с нежным йогуртом готовы покорить любого своим ярким ароматом.



Арбуз-Дыня - Yogurt Cotton Candy:Дыня, арбуз, йогурт. Две самых больших ягоды, насквозь пропитанных вкусом лета - стоит только укусить. Незабываемый микс из двух любимых ароматов, который вболтали в нежнейший йогурт для того, чтобы покорить сердце самых прожженых циников.


Дыня-Личи - Yogurt Cotton Candy: Дыня, личи, йогурт. Лёгкий молочный йогурт для тех, кто предпочитает нотки экзотических ароматов. Аромат спелой дыни в нём подчёркивается тонкими нотками тропического личи, чтобы потом этот фруктовый коктейль растворился в нежном облаке молочного удовольствия.



Белый Персик - Yogurt Cotton Candy: Белый персик, йогурт. Если хочется начать день правильно - нужно настроить себя на нужный лад прямо с завтрака. А если на завтрак полагается хорошая порция нежного йогурта с кусочками белых персиков - день обязательно пройдёт так, как вам нужно.



Смородина - Yogurt Cotton Candy: Смородина, йогурт. В дачный сезон одним из самых популярных лакомств будет чёрная смородина, чей терпковато-кислый аромат узнаешь из тысячи. Если добавить её в лёгкий йогурт, получится лёгкий и воздушный десерт с контрастными нотками внутри.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!