2 сентября 2019

Нежное удовольствие - Йогуртовая коробка от Cotton Candy & Коробка в Папироска РФ !

Йогуртовая Коробка - Cotton Candy & Коробка представляет собой достаточно любопытную подачу в сочетании с интересными миксами, собраными в единое целое по главному признаку - это четыре вкуса йогуртов.


Фактически это 120 мл. жидкости, приходящие в большой коробке, внутри которой лежат четыре пузырька Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. каждый. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, крепость доступна только без содержания никотина.


Bilberry-Blackcurrant: Черника, чёрная смородина, йогурт.

Нежный молочный коктейль с чёрными вкраплениями ягод, в которых с первой капли узнаются любимые бабушкины ингридиенты прямиком с приусадебного участка - спелая черника и сочная чёрная смородина, сплетающиеся с йогуртом в единое целое.


Mango-Orange: Манго, апельсин, йогурт.

Тропический твист, в котором йогурт подан на подложке из самых солнечных фруктов - спелого сочного манго и золотистого апельсина. Нежное кисло-сладкое сочетание прекрасно гармонирует с молочной основой и создаёт тропический отдых даже в центре мегаполиса.


Lemon-Raspberry: Лимон, малина, йогурт.

Неординарный рецепт кисло-сладкого йогурта способен влюбить в себя с первых капель - стоит лишь взять для его приготовления спелую сладкую малину и перемешать её с ломтиками самого кислого лимона, который только можно найти, после чего добавить это фруктовое великолепие в нежный йогурт.


Peach-Strawberry: Персик, клубника, йогурт.

Великолепная синергия трёх компонентов, способных при соединении создать нечто, что легко можно окрестить знаменем идеала. Сочный, спелый персик в сочетании с нежной клубникой и потрясающим йогуртом создают идеальное настроение на каждый день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!