17 мая 2019

Невесомый варивольт - Tesla Invader 4X в Папироска РФ !

Invader 4X - новая версия боксмода Invader IV из одноименной линейки варивольтов от компании Teslacigs. Разработчики прислушались к отзывам пользователей и выполнили рестайлинг. Так новинка обладает небольшим весом благодаря корпусу из пластика, но лишилась поддержки аккумуляторов 20700 и 21700. Основной принцип работы сохранился - плата с возможностью регулировки выходного напряжения при помощи потенциометра.

Комплект поставки:

  • Tesla Invader 4X;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 88 мм * 53 мм * 26,5 мм. Вес: 70 грамм. Доступен в черном, белом и синем цвете.


На верхней части боксмода располагается стальная коннекторая площадка с пропилами, реализованными для исключения возможности прикипания атомайзера. Пин подпружинен, а с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм. 

Управляющих элементов у боксмода всего 2 - круглая кнопка Fire и потенциометр. Кнопка Fire отвечает за падачу напряжения на атомайзер, а также позволяет блокировать устройство по 5-ти кратному нажатию. Потенциометр же выполнен в виде поворотной ручки при помощи которой настраивается выходное напряжение боксмода от 3В до 8В без фиксированных промежуточных значений. Максимальная мощность боксмода, при соблюдении всех условий (сила тока аккумуляторов не ниже 30А, а также низкое сопротивление намотки) будет составлять в районе 280 Ватт. Под ручкой потенциометра установлен небольшой светодиод, сигнализирующий об уровне заряда аккумулятора и состоянии устройства.

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через крышку, закрывающую одну из боковых сторон. Внутри имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов, а также ленточка для их удобного извлечения. На корпусе также присутствует разъём micro USB, при помощи которого можно подзарядить аккумуляторы, не вынимая их из боксмода. Максимальная сила тока разъёма составляет 1,5А, что намекает на достаточно быструю подзарядку элементов питания.

Особенности Tesla Invader 4X:

  • стильный дизайн;
  • маленький вес;
  • потенциометр;
  • максимальная мощность 280 Ватт;
  • хорошая эргономика.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!