+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
23 ноября 2020

Невероятные дуэты: одноразовая электронная сигарета Obar в Папироска РФ !


Obar - одноразовая электронная сигарета выпущенная компанией Ehpro. Не смотря на то, что это первый опыт выпуска одноразовой сигарет у компании - опыт получился весьма успешным: сказался многолетний стаж выпуска девайсов, а также опыт конкурентов, который компания учла и исправила. Новинка рассчитана в среднем на 300 затяжек (1 затяжка не более 3х секунд), дизайн привлекает своей нарядностью и сочностью, а картинки на корпусе отражают суть вкуса, заправленного в картридж. Приятным дополнением является очень легкий вес устройства и его крошечные размеры.  

Активируется устройство по затяжке, внутри предлагается 1,2 мл. жидкости на базе крепкого солевого никотина 50 мг. На корпусе самого устройства имеется рисунок отражающий вкус заправленной жидкости.  Габариты: 95 мм * 6,8 мм * 16 мм. Вес: 12 грамм. 

Ознакомиться с характеристиками, отзывами и ценой можно на нашем сайте

Obar - Клубничный Арбуз: порадует всех любителей лета своим ярким дуэтом из сочной спелой клубники и невероятно бодрящего и освежающего арбуза - от этой парочки сложно будет оторваться.
Obar - Банановый Молочный Коктейль: расскажет о настоящем наслаждении - ведь как иначе можно охарактеризовать настоящее молочное облако блаженства в виде коктейля, в котором круто замешаны ломтики спелого банана.
Obar - Ледяной манго: жидкость, заправленная в этом картридже, расскажет о захватывающем тропическом приключении, настоящем путешествии сквозь неизведанные джунгли, где не ступала нога человека - а проводником послужит ледяной манго, который прикроет в трудную минуту от палящего зноя.
Obar - Ежевичная Малина: может показаться простой на первый взгляд - ведь это всего лишь сочетание двух ароматов лета, но каких. Самые прекрасные нотки сладкой спелой малины, которые переплелись с экзотичным и острым вкусом ежевики.
Obar - Ледяной Арбуз: предлагает окунуться в наслаждение одним из самых ярких событий жаркого лета - настоящий душ из сочного арбуза, при этом душ-то ледяной, чтобы подготовиться к полёту хоть к центру солнечной системы.

Приятных покупок!