+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 апреля 2018

"Нетривиальный подход к привычному ": линейка жидкостей URBN Nice в Папироска РФ !

URBN Nice - линейка жидкости от миксологов из URBN Vape, традиционно представляющих удачные миксы в бюджетной ценовой категории.

Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости доступна от 0мг до 3 мг.


Mango and Mint - URBN Nice: Манго, мята. Иногда для того, чтобы уйти в отпуск, необязательно покупать дорогую путёвку в жаркие страны и проводить множество дней в томительном ожидании - вполне достаточно попробовать этот яркий коктейль из сочного манго, к которому для придания дополнительной свежести добавлен листочек мяты. Вкусный микс, несущий отпуск с первого вдоха.

Strawberry Milk - URBN Nice: Клубника, молочный коктейль. Клубничный молочный коктейль - это уникальное лакомство, которому можно петь диферамбы просто бесконечно. Изысканное лакомство, которое прекрасно подойдет как для утоления жажды в жаркий летний день, так и для создания романтического настроения пятничным вечером. Нежный вкус сладкой клубники, поданный на блюде из молочного коктейля.

Berry Bubble Gum - URBN Nice: Жвачка, ягоды. Есть определённая категория ароматов, которая с первого вдоха навевает желание снова побыть немного ребёнком, у которого полный карман вкуснейшей жвачки, а впереди только беззаботные каникулы, которые можно провести с друзьями. Сладкая жевательная резинка с отборными ягодами станет прекрасным напарником в любых играх.

Сereal and Milk - URBN Nice: Хлопья, молоко. Хлопья с молоком - это классический вариант американского завтрака, относительно недавно ставший традиционным и у нас. Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи за день, ведь именно он определяет настроение на весь день. Можно с уверенностью сказать, что после такого завтрака хватит сил на любые победы.

Apple and Pear - URBN Nice: Яблоко, груша. Классический вариант вкусов, которые обычно знаменуют собой окончание лета - сочное сочетание кислого и сладкого, представленное смесью из яблочных и грушевых ароматов. С этим миксом можно не только нескучно проводить лето, но и пережить даже самую холодную зиму, с каждым вдохом возвращаясь на мгновение в тёплые деньки.
Raspberry Lemonade - URBN Nice: Малина, лимонад. Жарким летним днём, когда на фазенде дел невпроворот и солнце как раз достигает зенита - в эти мгновения хочется свежести, как никогда. На помощь спешит лимонад, который только что приготовили и охладили до нужной температуры, после чего добавили в него немного сладкой спелой малины для придания аромату ярких нот.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!