+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 декабря 2018

Нереально кисло - линейка жидкостей Acid Juice в Папироска РФ !

Acid Juice - кислая линейка родом из Малайзии от известных миксологов Nasty Juice. Все жидкости в этой линейке обыгрывают вкусы кислых конфет в сочетании с любимыми фруктами и лёгким фирменным холодом. 


Линейка поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

APPLE SOUR - Acid Juice: Кислая яблочная конфета.
Прекрасно сбалансированный вкус, который способен поразить двумя контрастами разом - сначала выдав полновесную атаку из сладкого красного яблока, после чего перекрасить ощущения кисловатым конфетным послевкусием. Мощный и выразительный вкус на каждый день.
PINEAPPLE SOUR - Acid Juice: Кислая ананасовая конфета.
От этого ананаса нужно ждать яркого взрыва, словно где-то на небосклоне взорвалась новая звезда. Сочное сочетание сладкого ананаса и кислого конфетного вкуса, постоянно бьющимся за доминирование, запомнится надолго и полюбится многим.
WATERMELON SOUR - Acid Juice: Кислая арбузная конфета.
Сочный и ароматный арбуз - это словно вкус лета, заточённый в каждой капле его божественно сладкого сока, так и норовящего залить собой всё вокруг. Добавь к нему массу кислых конфет и получится идеальное летнее лакомство на каждый день.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!