10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
9 июня 2022

Нереальная коллаборация: Line Up Salt в Папироска РФ !

Line Up - это линейка не от одного конкретного производителя, а коллаборация всех маэстро современной вейп-сцены в миксологии. Каждый вкус здесь представляет конкретный бренд и показывает его сильные стороны в пределах одного пузырька, а дальше каждый сам волен решать, пробовать ли остальные вкусы этого автора.


Версия Salt поставляется разлитой в пузырьки 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50PG/50VG. Заводская крепость жидкости составляет 20 мг. солевого никотина, то есть она разработана исключительно для употребления на современных POD-системах с небольшой выходной мощностью и использовать жидкость на сабОмных бакомайзерах и дрипках поэтому не рекомендуется.

Doctor Grimes - Line Up Salt: Мятная жевательная резинка, ваниль
Иногда мастерство доходит до таких интересных пределов, что ты становишься способен удивить буквально прописными истинами. Так и здесь - великие Доктора всего лишь сделали отличную жвачку с мятой и ванилью, но этот вкус способен побороть многие сложные коктейли.
Zombie - Line Up Salt: Лайм, киви, алоэ
Помнится, бытует мнение, что зомби обязательно должны быть зелёными - мол, разложение, время, все дела. Но мало кто знает, что это всё спецэффекты от их любимого напитка, сделанного из сочного лайма, сладкого киви и с нотками алоэ.
Glitch Sauce - Line Up Salt: Гранат, черника, лёд
Хороший гранатовый сок определить очень просто - с первого же глотка оного ты начинаешь пытаться увидеть Париж, настолько сильно щурятся глаза. Здесь именно такой, но хорошо сбалансированный спелой черникой и обязательно со льдом.
Taboo - Line Up Salt: Виноград, личи, чёрная смородина
Виноградный сок - это отличная база, вокруг которой можно сгородить отличный прохладительный напиток буквально из всего, любые фрукты и ягоды будут к месту. К примеру, берём личи и чёрную смородину, добавляем к винограду - получаем отличный напиток с тропическими нотками.
Cloud Parrot Rell - Line Up Salt: Лимонад, клубника, кактус, лайм
Тот случай, когда был взят рецепт чисто по классике и потом вывернут на максимум всеми современными фишками. Берём обычный лимонад, добавляем к нему порцию клубники, обязательно выжимаем туда сок пары кактусов и присыпаем ломтиками спелого лайма.
Pride - Line Up Salt: Морс, лесные ягоды, травы
Хороший морс, как известно, лесными ягодами не испортишь - только краше сделаешь. Любые подойдут - какие больше нравятся, из тех морс и крути, главное не забывай добавить чуть-чуть ароматных таёжных трав, чтобы соблюсти правила древних рецептов.
Дядя Вова Present - Line Up Salt: Манго, персик, ананас, лёд
Тропические тропики, в которых смешались лучшие вкусы прямиком с жарких стран. Сочный спелый манго, которому вторит яркий вкус нежных персиков и терпковатых ананасов и всё это приправлено огромным количеством льда.
Cinderella - Line Up Salt: Грейпфрут, ревень, брусника, красная смородина
Возможно именно такой морс готовила бы Золушка, в меру оторвавшись в рамках фотосессий небезызвестных Cinderella - кислый, оригинальный и с изюминкой в виде ревеня. Чтобы с грейпфрутом, красной смородиной и брусникой обязательно.
El Thunder & Novacloud - Line Up Salt: Манго, малина, кремчиз
Эксклюзивный напиток, буквально кричащий о свежести, содержащейся в нём. Бодрящее сочетание сладкого спелого манго с его характерными тропическими нотками и отборной малины, всё это сдобрено порцией кремчиза.
Boshki - Line Up Salt: Щербет, цитрусы, яблоки, хвоя
Стиль VooDoo Lab угадывается с первого вдоха - это характерный хвойный аромат, которым окутано всё вокруг. Под всем вокруг тут будет ароматный щербет из спелых цитрусовых, к которому добавили несколько ломтиков яблок фуджи.
Panda - Line Up Salt: Персик, банан
Как известно, возможно, всем - зебра есть сочетание чёрных и белых полосок в окрасе. Если прикинуть, что персик, к примеру, будет белым, а вот хорошо спелый банан будет отвечать за чёрный - то тут как раз таки получится та самая зебра.