25 апреля 2019

Неподалеку затаился литтлфут - Wake Mod Co Littlefoot MTL RTA в Папироска РФ !

Littlefoot MTL RTA - нереально стильный бак, выполненный в лаконичном дизайне и не имеющий никаких излишних гравировок. Бак имеет очень компактные габариты и был создан компанией Wake Mod Co, основатель которой начинал в небезызвестной dotMod, что положительно сказывается на стиле новинок и угадывается по цветовым решениям. Сам бак обладает гибкой регулировкой затяжки, нижним обдувом и может похвастаться хорошей вкусопередачей, при правильно подобранной намотке. 

Комплект поставки:

  • Littlefoot MTL RTA
  • запасная колба;
  • комплект о-рингов и винтов;
  • шлицевая отвертка;


Габариты атомайзера: 22 мм * 38,2 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 29 грамм. Доступен в синем и красном цвете.


Внешний вид атомайзера одновременно яркий и лаконичный, за счет нестандартной цветовой палитры. Производители сумели сочетать золотой купол и яркую крышку заправки, при этом ни капли не удешевив устройство. При этом, на корпусе нет ни единой гравировки, а все обозначения вынесены на нижнюю часть, где, также, располагается регулируемый и позолоченный 510-ый пин.

На нижней площадке устройства расположено кольцо регулировки обдува. Кольцо оснащено стопорами в полностью открытом и полностью закрытом положениях, и имеет в меру тугой ход. На кольце имеется три круглых отверстия для забора воздуха: диаметрами 0.5 мм, 1 мм и 2 мм. При повороте кольца отверстия открываются постепенно - начиная с маленького, заканчивая большим, при этом использовать одиночный забор воздуха можно только открыв самое маленькое отверстие, обеспечивающее самую тугую затяжку.

База устройства представляет собой две небольшие стойки, со скругленным отверстием посредине. Винты, фиксирующие ножки спирали чуть сдвинуты от центра, что обеспечивает более комфортную установку спирали. В центре выемки имеется 4 небольших отверстия для обдува спирали, за счет чего, можно установить не только классический микро-койл, но и сложные типы спиралей, например, сигаретные: Fused Clapton или Alien, при этом потока воздуха, обдувающего спираль через 4 отверстия будет вполне достаточно. Перпендикулярно отверстиям для фиксации спирали расположены выемки для укладки фитиля, а также небольшая ванночка со скосом к центру, позволяющая использовать всю жидкость в атомайзере до последней капли. 

Сверху расположено кольцо для заправки, оснащенное каплевидными пропилами. Кольцо крепится по резьбе и оснащено о-рингами для плотной фиксации. Под кольцом расположено два достаточно больших отверстия для заправки. Отверстия немного утоплены вглубь корпуса. 

На верхней части расположен дрип-тип 510го формата, выполненный из поликарбоната. Дрип-тип имеет небольшое расширение к низу и оснащен 2мя о-рингами для крепления. При желании может быть заменен на любой другой подобного типоразмера. 

Особенности Littlefoot MTL RTA:

  • благородный дизайн;
  • отличная обработка деталей;
  • прекрасное качество изготовление;
  • объем 2мл;
  • гибкая регулировка затяжки;
  • нижний обдув;
  • очень компактные габариты.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!