28 октября 2019

Неординарные десерты и ординарная классика: линейка Doozy Salts в Папироска РФ !

Doozy Salts  - линейка жидкостей от миксологов из Doozy Vape, представляющая собой избранные вкусы основной вкусовой серии, разрабатываемой в Йоркшире с 2015 года. История успеха этих миксологов проста - начав свой путь с изготовления жидкостей в домашних условиях, команда выросла до бренда с международным признанием, так как постоянно расширяла ассортимент и представляла первоклассные миксы на каждый день.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50PG/50VG, доступная крепость составляет 30 мг. и 50мг. солевого никотина, поэтому не рекомендуется употреблять жидкость на современных сабОмных устройствах и ограничиться её заправкой только в POD-системы.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая линейка Дузи

Frozen Berries - Doozy Salts: Ягоды, холодок. Классический коктейль для любителей похолоднее, да так, чтобы свежесть ментола заставляла почувствовать дыхание холода полной грудью, сменяя мороз прекрасным коктейлем из ягод, согревающих словно тёплым одеялом после атаки северных ветров.
Caramel Tobacco - Doozy Salts: Карамель, табак. Классический табачный аромат, поданный на подложке из сладкой карамели для того, чтобы смягчить вкус высушенного листового табака и придать ему новых ярких нот, раскрывая его невероятную красоту с неожиданной стороны.
Vanilla Custard - Doozy Salts: Заварной крем, ваниль. Один из общепризнанных хитов среди всех десертов, король воздушности и сливочности, классическое лакомство - потрясающий заварной крем с добавлением стручковой ванили, чтобы сделать вкус идеальным. Взбит до состояния облака и запечён до тонкой корочки, сохраняющей его форму.
Fizzy Lemon - Doozy Salts: Лимон, конфета. Терпковатый и одновременно сладкий лимон, поданный в хрустящей упаковке из конфеты, взрывающейся пузырьками газировки на языке. Неординарный десертный аромат, который раскрывается с каждым новым вдохом.
Apple Mango - Doozy Salts: Яблоко, манго. Что может быть лучше, чем добавить немного тропических ароматов в каждый день, начиная с самого раннего утра и до самой ночи? Спелое, терпковатое яблоко, прекрасно подчёркиваемое сладким ароматом любимого манго - комбинация, которая заставит в себя влюбиться.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!