10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
21 января 2022

Необычный джем: жидкости RU JAM в Папироска РФ !

RU JAM - экзотичная разработка от старожилов рынка, компании Intrue Labs. Экзотика тут не столько в том, что вся линейка, как можно понять из названия, представляет собой альтернативу "любым другим джемам, сделанным не в России", а скорее в компонентах.

Так, жидкость принадлежит к редкому классу Max VG, то есть из пропиленгликоля тут только никотин, которого на 100 мл. жидкости приходится лишь 3 мг. и некоторые ароматизаторы - всё остальное только глицерин. Из этого стоит сделать простой вывод - жидкость нужно употреблять ТОЛЬКО на дрипках и ни на чём-либо ещё, так как большинство бакомайзеров с подобным соотношением компонентов попросту не справятся ввиду физики работы.

Банановый - RU JAM: Джем, банан
В данном случае всё именно так, как хотелось бы - это первым делом именно джем и только потом понимаешь, что он банановый. Прекрасный, сладкий, чуть маслянистый аромат изысканного десерта, который прекрасно подчёркивается ароматом спелого банана.
Виноградный - RU JAM: Джем, виноград
Этот джем можно сказать с изюминкой - если понимаете, о чём речь. Нельзя просто взять и сделать джем из винограда, для точно выверенной рецептуры требуются сразу два сорта этой дивной ягоды - белого и тёмного, чтобы их сочетание превратило лакомство в прекрасную чуть терпковатую кондитерку.
Ежевичный - RU JAM: Джем, ежевика
Как известно, любая ежевика в душе чуть-чуть, но является малиной - поэтому не стоит удивляться, если почудятся знакомые сладковатые ноты в аромате. Но при всём этом это традиционный ежевичный джем с фирменной терпковатой ноткой на послевкусии.
Клубничный - RU JAM: Джем, клубника
Один из тех рецептов, которые скорее всего ожидаешь услышать где-нибудь на даче, когда приезжаешь туда после тяжёлой рабочей недели, а тебя с самоваром кипятка и ароматным чаем встречает бабушка, только что закончившая варить вкуснейший клубничный джем.
Черничный - RU JAM: Джем, черника
Тот самый прекрасный аромат спелой черники, которая вот буквально несколько часов назад ещё висела красивая и созревшая на кусте, а сейчас уже прошла термообработку, чтобы стать тем самым прекрасным джемом, который будет хорош в любой ситуации.
Малиновый - RU JAM: Джем, малина
Идеальный рецепт малинового джема по-своему прост и незатейлив, только вот в реальности придётся угробить не один десяток литров ягоды, прежде чем добьёшься сходного результата. Идеально сладкий, почти как варенье, с характерным вкусом чуть терпковатых ягодок.