21 июня 2019

Немецкая MTL - непроливайка: Exvape Expromizer V4 MTL RTA в Папироска РФ !

Exvape Expromizer V4 MTL RTA - новый обслуживаемый бакомайзер от немецкого производителя Exvape. Устройство продолжает серию баков и является уже четвертым поколением, позаимствовав у предшественников самые удачные характеристики и обзаведясь новыми. Так бак имеет вариативную тугую затяжку и предполагает использование относительно небольших спиралей. Приятным моментом является непроливаемость устройства - воздух поступает сверху, а обдувает спираль снизу. Не забыли производители и о внешнем виде, бак выглядит брутально, как и большинство аналогичных устройств немецкого происхождения, но при этом не менее стильно.

Комплект поставки:

  • Exvape Expromizer V4 MTL RTA;
  • запасная колба из ULTEM;
  • запасной мундштук для дрип-типа;
  • рем-комплект;
  • отвертка;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 23 мм * 57 мм. Вес: 76 грамм. Доступен в черном и стильном цвете.


Конструктивно бакомайзер разбирается на 5 частей: база, купол, колба, верхняя часть бака и топ-кэп. В последний установлен двухсоставной дрип-тип 510-го формата, выполненный из металла с наконечником из ULTEM пластика. В комплекте также имеется запасной наконечник из Derlina; также, при необходимости, дрип-тип возможно заменить на любой аналогичного формата.

Топ-кэп оснащен удобными накатками, благодаря которым его удобно откручивать для заправки атомайзера. Непосредственно под топ-кэпом располагается верхняя часть бака с двумя отверстиями для заправки и кольцом регулирования обдува. Кольцо имеет довольно таки тугой ход, под ним располагается 6 идентичных круглых отверстия, через которые воздух поступает в бак. Тугость затяжки варьируется от тугой кальянной затяжки до полноценной сигаретной.

При заправке бакомайзера стоит учитывать олдскульную систему. Предварительно перед заправкой бака, необходимо перекрыть подачу жидкости поворотом купола испарительной камеры, после чего открутить топ-кэп. Устройство позволяет вместить 2 мл жидкости, в качестве резервуара для нее используется колба из стекла и дополнительно имеется запасная выполненная из ULTEM. Система перекрытия подачи жидкости выполняет еще одну важную роль - на базе устройства с каждой стороны присутствует по три отверстия подачи жидкости на фитиль, при этом отверстия имеют различный диаметр, увеличивающийся по мере их открытия. Данное решение предполагает удобство, при использовании жидкостей с различным соотношением глицерина и пропиленгликоля.

База устройства выполнена по аналогии со своими предшественниками. Для установки одной спирали используются две стойки с бортиками, позволяющих удобно фиксировать ножки спирали. В стойках используются винты под крестовую отвертку, а для укладки хлопка выделены проточки. Воздух под спираль поступает через 4 небольших отверстия внизу базы, а на саму спираль попадают уже через небольшое отверстие, расположенное по центру. 


Особенности Exvape Expromizer V4 MTL RTA:

  • "непроливайка";
  • вариативная тугая затяжка;
  • отличная передача;
  • удобство обслуживания;
  • брутальный внешний вид;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!