Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
4 июля 2018

"Нектар, не теряющий своей актуальности": линейка жидкости iJuice в Папироска РФ !

iJuice - разработка российских миксологов, созданная с прицелом на постоянное использование - в линейке представлено шесть простых вкусовых решений на каждый день.

Жидкость поставляется в больших пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна - 0 мг, что подразумевает использование никобустеров для регулирования уровня крепости до своих предпочтений. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

Iced Black Currant - iJuice: Чёрная смородина, холодок. Если бы вкус мог переносить в пространстве и времени, то уж точно этот коктейль мог бы забросить любого в жаркий июль месяц на дачу - пусть за окном может быть и холодный декабрь. Потрясающий аромат чёрной смородины, поданный с точно выверенной дозой холодка напомнит о прекрасных летних деньках.
Strawberry Mousse - iJuice: Клубника, мусс. Сезонное лакомство, которое раньше было доступно только жарким летом в сезон сбора урожая клубники, теперь может стать вашим постоянным спутником на весь год. Нежный клубничный мусс, заставляющий использовать весь пузырёк до последней капли - только бы подольше наслаждаться его воздушным ароматом.
Hazelnut Cream - iJuice: Орех, крем. Нежное лакомство для тех, у кого в тортиках самой любимой частью всегда был крем, использующийся для прослойки коржей. Воздушное наслаждение, пропитанное до последней капли насыщенным ореховым ароматом не даст заскучать и приманит всех белок в округе на вашу сторону.
Raspberry Coctail - iJuice: Малина. Иногда для создания идеального сезонного коктейля требуется совсем немного - это тот самый случай, когда минимум ингридиентов способен поразить больше, чем богатая композиция из десятка ароматов. Нежный аромат любимой с детства малины способен пробудить приятные воспоминания.
Apple Cider - iJuice:Яблоко, сидр. Один из тех напитков, что характеризуют собой сезон сбора урожая и подготовки к долгой зиме. Вкусный яблочный сидр, каждая капля которого словно впитала энергию солнца и способна развернуть его силу даже холодными зимними вечерами, чтобы вернуть в памяти беззаботные летние деньки.
Cherry Lemonade - iJuice: Вишня, лимонад. Один из идеальных летних напитков для удаления жажды в моменты, когда солнце стоит в зените и его жар пытается склонить поближе к земле. Сочный вишнёвый лимонад, в котором идеально сбалансирована сладость вишни и кислинка лимона станет лучшим спутником для жаркого лета.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!