15 января 2019

Не теряй бдительность.. Зомби повсюду - линейка Zombie Cola Cotton Candy в Папироска РФ !

ZOMBIE COLA Cotton Candy - тематическая жидкость от отечественных миксологов из Cotton Candy, уже неоднократно доказавших своё мастерство в создании вкусной и интересной жидкости. Новинку объединяет общий принцип - это всё вариации на тему вкуса любимой газировки "Колы" с добавлением различных фруктов и сладостей, чтобы придать любимому аромату новые яркие ноты, раскрывающие его с другой стороны. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна 3 мг., при этом никотин для жидкости выбран солевой, чтобы уменьшить удар по горлу и дать пользователям насладиться чистым вкусом жидкости.

Apple - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, яблоко.
Бодрящий вкус любимой газировки, который трансформируется в нечто новое, стоит лишь до
бавить туда немного сочного спелого яблока - в результате имеем отличный напиток с интересным вкусом на каждый день.
Cherry - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, вишня.
Лёгкий и эстетичный аромат классической колы, каждая нота которого подчёркнута добавленными к ней вишнёвыми обертонами, создающими из известного вкуса любимой газировки что-то новое и невероятно вкусное.
Classic - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола.
Классический вкус газировки "Колы" - это словно одна из квинтэссенций американской мечты, лейтмотивом проходящей через каждую его каплю. Невероятно вкусный и узнаваемый с самого детства аромат, от которого невозможно оторваться.
Jelly Candy - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, фруктовое желе.
Специальный рецепт для сладкоежек, кому не хватает сладости оригинальной рецептуры этого прохладительного напитка - берём побольше фруктового желе, бросаем в бутылку с любимым напитком и перемешиваем. Вуаля, невиданная доселе сладость готова.
Lemon - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, лимон.
Когда жарким летним днём хочется свежести и любимая газировка не спасает от палящего зноя, есть способ всё изменить - просто добавить немного свежевыжатого лимонного сока в бутылку, чтобы получить экзотичный лимонад со вкусом Колы.
Lime - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, лайм.
Если хочется превратить любимую газировку в экзотичный напиток с контрастным ароматом - стоит добавить к ней немного лайма и сразу всё встанет на свои места. Бодрящий напиток с кисло-сладким ароматом способен раскрасить день новыми красками.
Vanilla - ZOMBIE COLA Cotton Candy: Кола, ваниль.
Оригинальный рецепт для утончённых натур, кто не представляет свою жизнь без аромата ванили - любимая газировка, к которой добавили немного этой прекрасной приправы для создания лёгкого и ароматного напитка.


Фактическое наличие товарав розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!