23 июля 2019

Не соленая соль - линейка солевой жидкости So Salt в Папироска РФ !

So Salt - линейка жидкости от российских миксологов, которые уже многим известны по вкусным наборам Jam Vape.Me и Freaky Fruits.

 В новой разработке миксологи предлагают простые вкусы, разработанные специально для современных POD-систем - это подчёркивается высокой крепостью никотина, содержащегося в жидкости. Так, все жидкости этой линейки базируются на солевом никотине крепостью 35 мг., поэтому их рекомендуется использовать только на устройствах с малой мощностью. Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с дозатором, на каждом пузырьке в зависимости от вида жидкости нанесены красочные и яркие этикетки с названиями содержащихся внутри вкусов. Соотношение компонентов также рассчитано для POD-систем и составляет 50PG/50VG.

Black Currant - So Salt: Чёрная смородина. Невероятно душистая сезонная ягода, которую обязательно нужно успеть поймать этим летом, чтобы набрать её как можно больше - пусть она радует в любое время года. Спелая и чуть терпковатая чёрная смородина, взрывающаяся вкусом при каждом вдохе.
Blueberries Cranberries - So Salt: Черника, клюква. Потрясающий таёжный аромат, способный рассказать об историях вековой давности, которые только видели эти леса за свою жизнь. Само собой, рассказ будет вестись нотами клюквы и черники, постоянно перебивающих друг друга в запале истории.
Watermelon Bubble Gum - So Salt: Жевательная резинка, арбуз. Невероятное сочетание ароматов, которое одновременно умудряется рассказать прекрасную историю о жарком лете и отдыхе за городом, вперемешку с яркими детскими воспоминаниями о первых заморских жевательных резинках, которые были желаннее всех конфет Рот-Фронт вместе взятых.
Tobacco Caramel - So Salt: Табак, карамель. Ароматное сочетание, которое порадует ценителей трубочного табака - богатый, дымный вкус идеально высушенных табачных листьев, каждую ноту которого подчёркивает лёгкая карамельная сладость, придающая вкусу завершённость и доводящая его до совершенства.
Tobacco Cherry - So Salt: Табак, вишня. Классическое сочетание, знакомое многим курильщикам - ароматный табак, к которому добавлено немного вишни для того, чтобы сгладить острые углы сурового дымного вкуса и придать ему мечтательную нотку.
Strawberry - So Salt: Клубника. Нежный вкус, чья сладость и страсть сравнится лишь с первым поцелуем - настолько романтичную и прекрасную атмосферу он создаёт каждой нотой своего божественного аромата. Спелая и сочная клубника, способная влюбить с себя с первого вдоха.
Sweet Lemon - So Salt: Сладкий лимон. Контрастные ощущения, заточённые в каждой капле, призваны удивлять и ошарашивать, а также напоминать о любимом с детства лакомстве - засахаренном лимоне. Кисло-сладкий десерт, который будет прекрасен как к чашечке чая, так и сам по себе.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!