24 января 2020

Не смейтесь: линейка жидкостей Петушок в Папироска РФ !

Петушок - линейка гостинцев старорежимных от небезызвестных отечественных миксологов из Pridevape, чьи рецепторы ответственны за более чем 20 линеек жидкости, при этом ассортимент постоянно растёт. В этой жидкости представлено ровно то, что написано на коробке - вкус из самого детства, прекрасных петушков на палочке с различными вкусами и при этом внутри коробки будет настоящий леденец с выбранным вкусом.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, при этом вся жидкость поставляется только крепостью 0мг, поэтому при необходимости потребуется использовать никобустер, чтобы выровнять крепость жидкости по своим предпочтениям.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: жидкости Петушок

Кофе, карамель - Петушок: Карамель, кофе. Бодрость, которую перевернули для придания ей новой формы, заставляющей пересмотреть свой взгляд на утреннюю чашечку кофе. Что если подать её внутри карамельной оболочки, заставляя перемешаться лёгкую горечь зёрен с потрясающей сладостью? Десерт, от которого невозможно оторваться.
Виноград, земляника - Петушок: Карамель, виноград, земляника. Классический карамельный леденец на палочке, внутри которого заточили кисловатое сочетание любимых многими ягод - нежной спелой земляники и восхитительного освежающего винограда, что в результате дало новое прочтение любимой сладости.
Хвоя, мята - Петушок: Карамель, хвоя, мята. Коронное сочетание свежести, которое можно понять лишь побывав на высоте пары километров, а потом одним шагом переместившись в центр тайги. Тандем мяты и хвои создают свежесть и придают новых сил, а карамель позволяет подать это все в форме неординарной сладости.
Вишня, гранат - Петушок: Карамель, вишня, гранат. Для любителей специфичной экзотики с восточными мотивами - вкус, о котором в детстве можно было только мечтать. Сладкая карамель на палочке, скрывающая в себе начинку из спелой сладкой вишни и потрясающе сочного граната, дающих в сочетании чистый восторг.
Клубника, сливки - Петушок: Карамель, клубника, сливки. Архетипичный вкус, поданный в действительно новой форме - привычное сочетание клубники со сливками, которое было опробовано во всех вероятных и невероятных подачах, теперь заковано в сладкие цепи из карамельной оболочки, создавая истинное наслаждение в каждом вдохе.
Сибирские ягоды - Петушок: Карамель, сибирские ягоды. Аутентичный вкус, который словно родом из самого сердца тайги, рождённый в истинной свободе от предрассудков и городского взгляда на жизнь. Яркий коктейль из сибирских лесных ягод, который завернули в нежную и сладкую оболочку из любимой карамели.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!