10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
28 сентября 2022

Найди свой дзен: жидкости ZEN Salt в Папироска РФ !

ZEN Salt - разноплановая линейка жидкостей от отечественных миксологов Suprime Juice. Линейка представлена обширной палитрой вкусов, среди которой каждый непременно отыщет своего фаворита.

Жидкость поставляется в пузырьках объёмом 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50PG/50VG. Крепость представлена в варианте 20 мг.

Mountain Dew - ZEN Salt: газировка.
Яркий желто-зеленый напиток встречает своим шипучим ароматом, за которым следует целая орава цитрусовых собратьев, заполняя своим кисло-сладким вкусом все пространство.
Freezy Chill - ZEN Salt: ментол.
Самый подходящий вкус, чтобы дать своим рецепторам отдохнуть от обилия различных вкусов и ароматов. Чистый ментол и ничего лишнего прекрасно справляется с этой задачей.
Cactus - ZEN Salt: кактус.
Зеленый цветок может быть не только колючим, но и сладким, ароматным и освежающим. Именно таким он предстает перед нами, стоит лишь открыть флакон.
Cherry - ZEN Salt: вишня.
Сладкий, насыщенный и ароматный вишневый сок, с присущей ему легкой кислинкой. Просто и вкусно, без лишних прикрас.
Lime and Wild Berries - ZEN Salt: лайм, ягоды.
Будьте осторожны, так как один лишь аромат этого дуэта способен спровоцировать непроизвольное слюновыделение. Ягодная составляющая здесь на своем месте - легкая горчинка и естественная сладость, прекрасно дополняются кислым лаймом.
Banana Coctail - ZEN Salt: банан, молочный коктейль.
Мягкий и приятный вкус нежнейшего банана с легкими молочными нотками подарят исключительно положительные эмоции, как при первом знакомстве, так и при каждой последующей встрече.
Pear - ZEN Salt: груша.
По-настоящему аутентичный вкус спелой груши, сорванной буквально только что с дерева. Приятная кислинка, присущая этому плоду, встречает при первом знакомстве, а следом к ней присоединяются сладость и сочность.
Strawberry - ZEN Salt: клубника.
Вкус этой ягоды в представлении не нуждается. Сладкая и нежная с легкой кислинкой и непревзойденным ароматом, она не оставляет в равнодушных никого.
Multifruit - ZEN Salt: мультифрукт.
Разобрать этот вкус на составляющие практически невозможно и это хорошо, ведь именно так и должен пахнуть настоящий мультифрукт. Сумасшедший микс из различных ягод и фруктов заставит рецепторы пуститься в пляс от избытка положительных эмоций.
Green Apple - ZEN Salt: яблоко.
Кисло-сладкий аромат зеленого плода пробуждает только лишь положительные эмоции. Сочный и свежий, в меру сладкий и приятно бодрящий своей кислинкой.