10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 178 магазинов по всей России
28 декабря 2018

Натуральный премиум - линейка Black Note в Папироска РФ !

Black Note - американская линейка жидкости, производитель которой располагается в солнечной Калифорнии. Главной особенностью этой линейки станет тот факт, что все таб-чные ароматы в ней разработаны на базе органической основы, что позволило миксологам добиться уникального аромата, максимально близкого к натуральному. 

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках 30 мл. с пипеткой, упакованных в картонные тубусы, соотношение компонентов составляет 50PG/50VG, доступная крепость 3 мг и 6 мг. 

Prelude - Black Note: Таб. "Вирджиния".
Таб. сорта "Вирджиния" родом из Италии, выращивается в альпийских равнинах у подножия гор. Его неповторимый тонкий и лёгкий аромат с ненавязчивыми сладковатыми нотками создаёт прекрасный вкус, которым можно наслаждаться ежедневно.
Quartet - Black Note: Таб. "Латакия".
Квартет - это настоящая симфония аромата, которую создавали солнце, огонь, земля и воздух. Классический сорт сирийского таб-ка, согретый жарким солнцем, который потом хорошенько подкоптили над фирменным коктейлем из древесины, чтобы та отдала свой аромат во вкус таб-ка.
Solo - Black Note: Таб. "Вирджиния", ментол.
Тщательно отобранные листья таб-ка итальянского сорта "Вирджиния" сами по себе способны создать незабываемые ощущения и богатый аромат, а для сохранения эффекта свежести их родины - Альпийских равнин, к ним добавили немного экстракта ментола.
Sonata - Black Note: Таб. "Кавендиш".
Ещё с 17-го века процесс производства таб-ка сорта "Кавендиш" включает в себя специфичную процедуру резки и сушки таб-чного листа, раскрывающую его природную сладость. Тёмные листья таб-ка, обработанные огнём и паром, после чего просушенные до идеального состояния.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!